株式会社玉新の口コミ・評判

東京都新宿区市谷薬王寺町33
玉新の口コミ・評判をご紹介!玉新で働く社員や元社員から、玉新の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的会社を出れば自由に営業活動に専念出来た。基本的飛び込み営業だがライバル会社が多々あるので取ったり取られたりと言う感じ。お客さんから自分は信頼が厚かった。辞める時にはいっばい悲しんでくれていっぱいサービスもしてくれた。その分自分も手厚くお客さんに感謝を伝えて来た。

気になる点

年収がびた一文上がらない。年々理由を付けて給料を下げて来た。全体的に営業がやってる人とやってない人のギャップがあった。残業代が固定だったので上がる訳がなく。毎月一定額のみ。ボーナスは業績で払われるが寸志ですね。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社玉新

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社玉新
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社玉新
株式会社玉新
株式会社玉新と同業界のおすすめの会社