株式会社関東デイリーフーズの職種別口コミ(19件)

株式会社関東デイリーフーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:残業代は見なし残業払いの為、いくら遅くなってももはや定額払い。もちろん逆もあり定時に帰っても見なし払いなので払われるが年間通すと残業代は届いていない

株式会社関東デイリーフーズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月19日

回答者: 女性/ 倉庫/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
特にない

人間関係は悪い。自分勝手な人ばかりで人の事をかんがえられないかたばかりで、コミニュケーションなどないかいしゃです

性別は色々な年代の方がいますが、障害者や外国人の方はいません。

ただ、ほとんどの人がやめていくので常に人をぼしゅうしておりほとんどめんせつでおとされることはないかとおもいます。積極採用ですがそれにはうらもありました。

株式会社関東デイリーフーズの女性の働きやすさの口コミ

1.3
口コミ投稿日:2022年01月19日
男性が多いので女性は働きにくいかと思います

株式会社関東デイリーフーズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月10日
働きがい:特にないが道路やお店に多少詳しくなる。固定客をまわるので代わり映えはしない。よってやりがいなどはない。毎日毎日毎日配達し続けるのみで営業補佐的な業務はない。。。よって評価もないので昇給や賞与の加点要素はないのでみんなナアナアでやり過ごしている。冬にスタッドレスタイヤを入れてもらえないので雪道を運転する人は慣れていないと大変な思いをする。。。。。。。。。休みも少なくリフレッシュなどできないため、若い人は良いとは思うが年齢を重ねると厳しいでしょう。その前に転職するか、営業部に入るかしないと。よってやりがいは無いに等しい。

株式会社関東デイリーフーズの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月10日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】特に運転手、配達の仕事の為に期待などはなかった。飲食店やスーパー、ファーストフードなどへの配達をする。【入社後のギャップ】配達の仕事として入社したところでギャップなどはないが、、、冷凍庫と冷蔵庫の中に入り積み荷を拾ってくるので外との温度差で体には良くない。冷蔵庫、冷凍庫の中に1時間は入っていることもあるので時折、外に出ないと体調に悪い。よって年齢を重ねると厳しい業務となってくる。。

株式会社関東デイリーフーズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:重い物もあり、冷凍庫内の出庫作業、冷蔵庫内の出庫作業など体には負担がかかるため若いうちは勤まるが年齢を重ねた時に続けられるのだろうか。営業になるか事務員になるか倉庫管理になるかしかないが、ゆくゆくを考えないとならないでしょう。

株式会社関東デイリーフーズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
給与水準:出なかったことはない。最低限もらえることはもらえる。毎回、なんやかんやと言って0.9~1.1くらいをさ迷っている。人によって前後あるのかもしれないが、ないのかもしれない。不明。