株式会社河中堂の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

【お仕事内容】

お菓子の河中堂『2丁目ひみつ基地』の自社サイト等のECサイト
の更新・運営業務をお任せします。

【自社ページ】https://www.nichokichi.co.jp/

【具体的な業務内容】
自社サイト、ECサイトの更新・運営をお願いします。
販売促進の為のメルマガ配信なども行っていただきます。

・web商品ページ作成・更新
・メルマガ作成
・バナー作成などの簡単なデザイン業務
・SNSなどの情報発信

ネットショップ全体の流れも把握して頂くために、
受注の流れ等もおぼえていただくこともございます。

やる気や能力に応じて、ネットショップ運営全般のお仕事にも携わる事が出来ます。

※経験・未経験者は関係なし
やる気がある方、webショップ運営やデザインに興味がある方大歓迎です!
親切・丁寧に指導します。

【身につくスキル】
現場はECサイト更新・運営だけでなくWebデザイン、ディレクション・バナー制作、販促効果計測等、WEBに関する多様な業務がございますので、ご自身の能力向上に繋がります。

個々の特性を活かした割り振りで作業に当たりますので、仕事は進め易く、実力次第で年齢・性別を問わず大きな仕事もお任せしていきますので、成長の手応えも充分に感じて頂けます。

【歓迎する人材】
・基本的なPCスキル
・Photoshop・Illustrator・HTML・CSSを使ったサイト制作スキル

• 服装自由

業務拡大に伴うパート・アルバイトの募集です!

WEBサイトの情報の速さを利用した新商品の紹介やキャンペーン、インターネット販売にさらに力を入れて行きたいと考えています。

【具体的な業務内容】

お菓子の河中堂『2丁目ひみつ基地』自社サイトでの注文商品の品出、検品、梱包、発送の業務をおこなっていただきます。

商品の検品
商品ピッキング
商品の梱包
商品発送
繁忙期はお客様の受注対応 など

ネットショップ全体の流れも把握して頂くために、受注の流れ等も覚えていただくこともございます。

※ やる気や能力に応じて運営全般・仕入れ業務・デザイン等のお仕事にもかかわることが出来ます。

※経験・未経験者は関係なしです。

やる気がある方、お菓子に興味がある方大歓迎!
親切・丁寧に指導いたします。

・おもてなしの心を大切にし、お客さまのために最速・最高品質でのお届けを心がけています。

・新人であっても業務提案など自由に発言でき、よい成果に対して評価できる環境にあります。

【お仕事内容】

の更新・運営業務をお任せします。

【具体的な業務内容】
自社サイト、ECサイトの更新・運営をお願いします。
販売促進の為のメルマガ配信なども行っていただきます。

・web商品ページ作成・更新
・メルマガ作成
・バナー作成などの簡単なデザイン業務
・SNSなどの情報発信

ネットショップ全体の流れも把握して頂くために、
受注の流れ等もおぼえていただくこともございます。

※経験・未経験者は関係なし
親切・丁寧に指導します。

【身につくスキル】
現場はECサイト更新・運営だけでなくWebデザイン、ディレクションからコーディング・バナー制作、販促効果計測等、WEBに関する多様な業務がございますので、ご自身の能力向上に繋がります。

【歓迎する人材】

• 時短勤務制度あり

【募集の背景】

業務拡大に伴うパート・アルバイトの募集です!

WEBサイトの情報の速さを利用した、新商品の紹介やキャンペーン、

【具体的な業務内容】

お菓子の河中堂『2丁目ひみつ基地』の自社サイトでの注文商品の出品、検品、梱包、発送などです。

※やる気次第でサイト運営や仕入れ業務のお手伝いもおまかせします。

・商品の検品
・商品の梱包
・商品発送
・繁忙期はお客様の受注対応など

ネットショップの一連の流れを行って頂く場合もあります。
ネットショップ全体の流れも把握して頂くために、受注の流れ等もおぼえていただくこともございます。

やる気や能力に応じて、ネットショップ運営全般・デザイン等のお仕事にも携わる事が出来ます。

※経験・未経験者は関係なしです。

やる気がある方、お菓子に興味がある方大歓迎です!
親切・丁寧に指導いたします。

求める人材:

・なにごとにも全力で取り組める方
・人と接するのが好きで、周りを巻き込めるコミュニケーション力のある方
・言われたことだけでなく、自らアイディアを出し、計画と実行できる方