株式会社レイアップのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:たまに全社的にネットに接続できなくなり、業務に支障がでていました。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業は月100時間以上ありましたが、もちろん残業代はつきませ

回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月16日
成長・キャリア開発:付く人によって異なります。営業ではあまり

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:有名なキャラクターなどとライセンシー契約をしているので、あらゆる雑誌、

口コミ投稿日:2019年04月10日
企業文化・社風・組織体制:一日のスケジュール管理は割と自由に調節できました。自ら

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:内装や設備など昔ながらの古い会社のイメージクリエイティブな感ではあ

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:残業は普通にありますが定時で帰りたい人はそもそもこの業界を選

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:個人の裁量は大きく問題がなければすべて自分で提案できます。通るか通らな

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:表参道や渋谷駅に近いので通勤に便利食べ物店は多いですが渋谷価格なの

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:休日の交流はありません。2年に一度、会社をお休みにして全社員

口コミ投稿日:2019年04月05日
会社の安定性:主な受注先が1社なのでそこの仕事が減ると大打撃なので仕事の忙しい、

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事については自由に仕事が

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年07月31日
働きがい:自分が携わった商品が実際に売り場に

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:虐げられている社員さん同士は仲良く仕事を分担して激務でもなんとか耐え

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社内への提案は難しいです。役職者は保

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】昇進ということになると先が

口コミ投稿日:2019年04月10日
社内制度:社内恋愛を推奨していました。会社に若手が入ってきてもすぐに辞めてしまう

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:社員同士は割と仲が良く気さくに話せる環境ではあります。上司は基本的に

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】ほぼ0ゼロだと思います。病気になった場合

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:ある程度は自分の調整で帰宅時間を設定することができる上司から

口コミ投稿日:2019年04月05日
多様な働き方支援:やめるときに有給取得したらすごく嫌な顔と小言を言われましたがN

口コミ投稿日:2019年04月05日
会社の安定性:数十年続いている会社なので安定しているのだと思います渋谷にある本社

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:問題が起きた際の責任を、上司ではなく部下が負う体質はやはり長年人が居

口コミ投稿日:2019年04月05日
雇用の安定性:新入社員が毎年入ってきているみたいです中途社員の比率のが多いので途

株式会社レイアップで働いていますか?