株式会社ミニミニ城北の口コミ・評判

埼玉県川口市本町4-1-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミニミニ城北の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミニミニ城北の転職・求人情報

11(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
「お部屋探しはミニミニで~♪」
でお馴染みの、縁の下の力持ち。
仕事内容 不動産賃貸のオーナー様に代わって物件を管理します。物件を見回って状態を確認したり、空室を解消するための施策をオーナー様に提案したり、よりよいお部屋づくりのために努めます。
応募資格 《未経験歓迎!》普通運転免許(AT限定可)/PCでの文字入力・インターネット検索ができる方
給与 月給24万円以上+インセンティブ ★別途賞与年2回!
勤務地 東京・埼玉の各店舗 ★転居をともなう転勤はありません。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社ミニミニ城北(ミニミニグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
「フリーターから正社員」も、ミニミニで叶います♪
仕事内容 お部屋探しをしているお客様と、入居者を募集している家主様を結ぶ仕事です。お客様にはお部屋をご案内し、家主様には、入居率UPのためのフォローを行ないます。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社ミニミニ城北(ミニミニグループ) 正社員
ヤリガイのあるオフィスワークって、燃えるでしょ?
仕事内容 本社では東京・埼玉にある直営店での賃貸契約に関するさまざまな業務・契約の取りまとめを行なっています。事務スタッフは「窓口」として各種対応に関わっていくポジションです。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ 高卒以上 ■社会人経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上(この仕事に活かせる能力を考慮して金額を決定)★別途賞与年2回!
勤務地 本社/埼玉県川口市本町4-1-8(川口駅より徒歩5分) ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
株式会社ミニミニ城北(ミニミニグループ) 正社員
正社員デビューの方に、とことん優しい『ミニミニ』です。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
株式会社ミニミニ城北(ミニミニグループ) 正社員
街中で見かける「ミニミニ」で活躍!
とにかく「仲の良い社風」が自慢です。
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/21
株式会社ミニミニ城北(ミニミニグループ) 正社員
街中で見かける「ミニミニ」で活躍!
とにかく「仲の良い社風」が自慢です。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/20
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/22
株式会社ミニミニ城北(ミニミニグループ) 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
借りたい、住みたいお部屋づくりをお手伝いします。
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/17
11(110件を表示)
株式会社ミニミニ城北
株式会社ミニミニ城北と同業界のおすすめの会社
ミニミニ城北で働く社員や元社員のみなさまから、ミニミニ城北の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!