株式会社プロアルテムジケの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

1.1
口コミ投稿日:2023年12月05日
残業は多め、コンサート関係の仕事なので土日に休みが取れないことも多々ある。連勤もある。
ただ、夏季連休、年末年始の休暇は通常より多く取れたような気がします。。

リモートワーク不可です。
時短勤務などはありません。

コンサートがあると夜遅くなることも多々あります。
副業はよくわかりませんが、してる暇はないかもしれません。

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:休みは臨機応変に代休を取って休める。土曜日は休みたかっが事務

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:一応会社から帰宅すれば自分の時間として過ごせます。社長や重職の

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:タイムカードがないので日葡を書いて、終業にしますが、遅くなっ

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:代休申請が比較的楽にできます。休暇は年2回は会社休業の他に代

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:特に気になった点はありませんが、あえて言うなら男も女も対等にできる社内

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:今の働き方改革には、沿わないところはあり得るが、自分の仕事の

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:一般の人が休める時に休めないことが多いのと、繁忙期が割と集中

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:アルバイトでしたので休日や休暇についてはよくわかりませんが、

東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
勤務時間・休日休暇:夏季休暇は三日間で、有給使用が義務付けられて五日間がとれる。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区吉本会館
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:国に目をつけられたので、働き方はゴリゴリに進められました。週... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目2-12WES
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
勤務時間・休日休暇:外勤はそうはいかない。業界的に仕方がない部分もあるが、そうい... 続きを見る
東京都品川区上大崎3-1-1
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
勤務時間・休日休暇:担当などにより、休日に仕事が入ることこともあります。休日に出... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目34-13ニュー田村ビル 3F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 管理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平日の11:00~20:00が定時となっていますが... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目10-11原宿ソフィアビル 2F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
勤務時間・休日休暇:10時前後に出勤して終電までの社員が少なくはなかった。一応終... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目3-4神南ビル 6F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代は、出ない。月46時間残業、年552... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町1丁目8関内新井ビル 7F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 国際サポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 国際関係
勤務時間・休日休暇:業種、職種にはよるが自分のやっていたものには休日休暇という概... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目28-5アキバイーストビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
勤務時間・休日休暇:繁忙期はどうしても休日がない。内勤の場合は、日曜が基本休みに... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティータワー 8F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
勤務時間・休日休暇:自主演奏会の翌日は、出勤時間を1時間遅らせてよかったので、そ... 続きを見る

株式会社プロアルテムジケで働いていますか?