回答者: 男性/ 測量/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
平日は9:00始業の17:30終業となります。休日出勤をする場合、勤務時間は自由となります。休日は、土日祝日の完全週休2日制で、基本的に週末は休みです。繁忙期などではしばしば休日出勤をする場合があります。
リモートワークは可能です。しかし、課によって実施状況に偏りがあるように感じます。現場での仕事が多い課では、そもそもリモートワークができないので普及していないと思います。副業は、会社の規定上禁止となっています。
株式会社プライムプランの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社プライムプランの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
個人的に嬉しい福利厚生として、住宅補助とジム利用が挙げられます。住宅補助は、一定額の補助が出るのはもちろんですが、満25歳までは月額約1500円で社宅を借りることができます。また会社で法人契約しているジムがあり、いつでも無料で使うことができます。
最寄り駅は新前橋駅になり、駅から徒歩5分くらいの場所に立地しています。社屋は1階2階とあり、それぞれの階に無料で使えるドリンクサーバーが設置されています。喫煙所も完備されており、それ以外の場所では原則禁煙となっています。