株式会社ティーツゥーのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社ティーツゥーの職種別口コミ(10件)

株式会社ティーツゥーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月13日
スケジュール管理さえしっかりとできていれば、個人の裁量で調整できることも多く、充実した自分時間を過ごすことが可能です。
ただし、担当する業務や進捗によっては、帰宅が少し遅くなることもあります。
イベント業務がある場合には、土日は出勤になる時もありますが、土日出勤した分は必ず代休が取れますので、スケジュール管理が出来ていれば予定も立てやすいと思います。

株式会社ティーツゥーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月13日
年齢や立場は違っても、ざっくばらんに何にでも話せる雰囲気です。
ですが様々な業種の会社様と取引がありますので、先方に対しての言葉使いやメールの文章、立ち居振る舞いについては気を配ることを大事にしています。

株式会社ティーツゥーの成長・働きがいの口コミ

株式会社ティーツゥーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月13日

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
独自の商材や技術を持たないので、逆に言うと「何でも・どんな事でも」商材にすることが出来ます。時代にマッチした企画販促ものづくりを協力会社と進めていけます。クライアントの悩み解決に向けた施策や、自分が実現したい事業を形にしやすい環境です。

強みが弱みになる反面もあります。「何でも・どんな事でも」商材にすることが出来る=独自の商材を持っていない、与えられたものをセールスする、与えられたことだけをこなすことが業務ではありません。想像力や行動力がない人には向かい仕事かもしれません。

社会情勢に左右される場合があり、クライアントやその他取引先も同様なので、
現状の課題をいかに解決し乗り越えられるかを会社全体で考え行動しています。
会社の中で歯車の一部ではなく、自分事としてとらえて時代に合った展開をフレキシブルに行っていくことで、先は開かれると考えます。

株式会社ティーツゥーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月13日
自分が立てた目標について、年2回ほど上司との振り返り面談を行っており達成度合いも重要ですが、課題にどう立ち向かったのか?などその中身についても評価の対象となっています。
年功序列と実力主義の両面の要素をバランスよく評価してもらえています。