株式会社ツルミ美容院の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ ブライダルプランナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
交通費は有、住宅補助や退職金等は無し

事務スペースはかなり手狭なため、スタッフが全員出勤の際は席とPCが足りなくなる。
建物が特殊なため、夏は暑く、冬は寒い。季節に応じて服装等に工夫が必要。

回答者: 女性/ ヘアメイク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月01日
福利厚生:退職金はありますが、5年働かないともらえません。働いた年数×1万円のた

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ無し。代休制度なし。有給休暇以外

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】店舗の設置場所によるためどこでも充実し

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは自由にとれず空き時間の利用。休みが取れる制度

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】フレックス制度により早朝営業や遅くまでの営業

福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐとれません。シフト申請時に頼み込んで、だめな

東京都港区六本木3−2−1住友不動産六本木グランドタワー
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は、勤続年数に応じて変動。自己都合の場合、基本給(低い... 続きを見る
大阪府岸和田市土生町3丁目15-24
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:朝の掃除、夜の掃除も必ず行います。定期的に本社の方が検査に入... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:店舗が全国にある為転勤はあります。転勤の際はレオパレスで生活... 続きを見る
大阪府堺市中区KAINOビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 美容師アイリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている財形貯蓄も可能条件を満たせば住宅補... 続きを見る
石川県金沢市増泉2丁目7-16グリーンヒルズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃手当、通勤手当はもらえる。退職金は入社して何年以上という... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目10-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:店舗によって違いは出てきますが、綺麗なところが多いです。接客... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2-15-14AKビル3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社内保険があり入院費、通院費が全額保証、出産する女性にとって... 続きを見る
埼玉県川口市並木3-4-4小林ビル1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ スタイリスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は一般職と変わらないかと。健康診断もあります。オフィ... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目3-7シンコービル5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:建物や内装は店舗によって全く違います。比較的新しい店舗は内装... 続きを見る
東京都新宿区舟町7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:研修生は残業代がつかないため、定時で上がるよう推薦している。... 続きを見る

株式会社ツルミ美容院で働いていますか?