株式会社ジェイエヌティの口コミを探す

株式会社ジェイエヌティの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 警備陰険/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月23日
勤務変更は2日前でも変更可能なので働きやすい。
まぁこの業界なので変わった人が多いのでイラつく事もある。

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:私は以前にも他の警備会社で働いていたこともあり、他の隊員との

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:日勤の場合、朝8時30分に現場集合することが多い。現場にもよ

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:シフトは自由に組み込むことはできるが、逆に仕事が休日にもある

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:1週間のシフトは自分で決められる分、休日をそのまま休みにする

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:シフトは1週間ごとに提出するが、急な連絡でも状況に応じて対応

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:休日祝日の休暇は現場も少ないのもあり希望が通る。イベント系の

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に月曜~金曜まで出ていれば土日祝は休めることが多い。ま

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:水道工事などが多く、現場に合わせた勤務時間になる。現場監督が

口コミ投稿日:2019年09月28日
多様な働き方支援:1週間ごとにシフトを提出するが、こちらがあまりにも不規則なシフ

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:イベント警備や祭りの警備に出てくれないかと連絡がたまに来て、

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:現場によるが、水道工事・建築関係の場合、9時~16時ぐらいで

埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:テイシン警備という警備会社の勤務時間を紹介。勤務時間は8時3... 続きを見る
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:夜勤の時はちゃんと週休2日で休む事ができた(他の人は知らない... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 21F
サービス・警備
回答者: 男性/ 司令/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 鉄道
勤務時間・休日休暇:残業を頑張ってる人は褒められます。効率よりも長時間労働を推奨... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:3交代制だったので日勤か夜勤専門男性陣は強制的に夜勤当務日勤... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3サンシャインシティワールドインポートマートビル 9F
サービス・警備
回答者: 男性/ 作業者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:有給があります。有給は年に20日。休みとして使っても良いです... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町2丁目3株式会社アイシン本館内
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:昼夜2交代の12時間拘束となるが年の半分は休日となるためワー... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸三条1丁目2-5
サービス・警備
多様な働き方支援:働き方改革によって人を採用し、休日を多くすると言ってはいるが... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目4-2
サービス・警備
回答者: 男性/ 貴重品運搬警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは週休2日で大体取れると思います。働き方改革の流れで、長... 続きを見る
広島県広島市南区皆実町1丁目8-28
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:時給が安過ぎるので長時間勤務になるので時給を上げて欲しいもの... 続きを見る
青森県青森市第二問屋町3丁目1-63本館・別館 2F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:勤務拘束時間が長い給料が多い様に見えるが残業で稼いでいるだけ... 続きを見る

株式会社ジェイエヌティで働いていますか?

株式会社ジェイエヌティのカテゴリ別口コミ(31件)