株式会社カスノモーターサイクルの口コミを探す

株式会社カスノモーターサイクルの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
入社理由・入社後の印象:入社理由としては、営業募集に対して自分自身のできることが

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:仕事についてはある程度枠組みはあるものの、その枠の中でどういった施策を

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:オートバイという趣味を通じてお客様と一緒に喜びや感動を分かち合えます。

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:主な仕事の内容と致しましては外国メーカーのオートバイ販売業を行っており

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:バイク業界自体が縮小傾向にあり、趣味性が強いこともあって電動化な

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:開店が10:00で閉店が19:00。しかし店舗の運営ではどう

口コミ投稿日:2019年10月18日
企業文化・社風・組織体制:カスノではモトラッド(BMW)とドゥカティと言ったメー

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:スタッフもお客様もバイク好きが集まっています。自分次第では仕事としてバ

口コミ投稿日:2019年10月18日
給与水準:給与・ボーナスにおいて正直十分な収入が得られているとは言えない。賞与は

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:自分の好きなオートバイという趣味性の高い商品を販売することでお客様の喜

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:基本的には車両の営業販売。他にイベントの企画やそのイベントに対

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:隔週ではありますが週二日のお休みがあり、年末年始、五月連休、

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与水準:私が入社した当初は業界がそうなのか、低めの給料だと感じました。また、昇

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:残業も1日平均2時間程度あり、就業の1時間前には出社して通常

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすい傾向にあると思います。運動会などの子供の

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:バイク業界での横の繋がりが増えていくのはバイク好きにとってやりがいを超

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長・キャリア開発:輸入車の販売、整備、修理。パーツの製造販売。どの部署でもお客

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長性・将来性:会社が、というよりも業界自体が縮小傾向にあるため「将来性」という

口コミ投稿日:2019年10月18日
給与水準:平均的に二輪業界では車両販売につながる粗利が年々少なくなってきているこ

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:店舗でのスタッフが不足しているため個人に関わる仕事量が現時点

口コミ投稿日:2019年10月18日
事業での社会貢献:少子化が進む日本ではありますが、小さなマーケットになりつつある

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:基本的には就業時間が終われば速やかに帰る方針ではあるのですが

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:今の仕事内容は店舗の開店準備、車両の販売、点検修理の受付、車両登録申請

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:私は以前土日休みの職場で働いていて、今の会社に転職してきまし

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:店舗型で、来客が数は日によってまちまちなため、その日によって忙しい日と

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:オートバイは商品単価が高い為すぐ売れる物ではありませんが、その分いろい

株式会社カスノモーターサイクルで働いていますか?

株式会社カスノモーターサイクルのカテゴリ別口コミ(26件)