株式会社カスノモーターサイクルの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:様々な年齢層とキャリアの方がおられます。それぞれに固有の価値観が

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業理念の浸透:乗らなければ、分からない。(やってみないと分からないでしょ)感じ

口コミ投稿日:2019年10月17日
福利厚生:社員割引きでの部品・用品等の購入が一番かもしれません。ただ、それだけで

口コミ投稿日:2019年10月18日
会社の安定性:個人経営の中でもカスノモーターサイクルはDUCATI,BMWと大手

口コミ投稿日:2019年10月17日
会社の安定性:1974年創立、今年で45周年を迎えています。既に結果が出ています

口コミ投稿日:2019年10月17日
教育・研修:中小企業ということもあり、教育や指導を納得できるまでやれる時間と人数

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:お客様に評価を頂けた時、いつもやりがいになります。弊社は、「ありがとう

口コミ投稿日:2019年10月17日
新規事業への取り組み:新規事業の検討は、様々です。最近では、アジアの先進国として

口コミ投稿日:2019年10月17日
社内制度:一番の自慢は、バイクに乗る環境が出来上がっていることです。いつも最新の

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:オートバイ業界には、ハイシーズンとローシズンがあります。春と

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:自分の趣味を仕事で出来る事が一番のやりがいです。調子の悪いバイクや故障

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:整備だけではなく、CR-1というガラスコーティングをやっています。その

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:イベントなど会社の外に出て人と触れ合う機会が多いので自然と視野が広く

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与水準:給与では、年齢給の導入が2019年から始まりました。能力・実績も大事で

口コミ投稿日:2019年10月17日
入社理由・入社後の印象:弊社の社長からは、「凡事の徹底」と「挑戦」とよく言われま

口コミ投稿日:2019年10月18日
給与水準:極端に少ないわけではないのですが他と比べてしまうとがっくりしてしまうこ

口コミ投稿日:2019年10月18日
給与水準:給与・賞与査定が不明瞭であるためモチベーションを保つのが困難な時があり

口コミ投稿日:2019年10月18日
企業理念の浸透:休日にツーリングをしたり、ミニバイクに行ったり皆が色々な形でバイ

口コミ投稿日:2019年10月18日
雇用の安定性:正確な数字まではわかりませんが離職率は高いように思えます。人の入れ

口コミ投稿日:2019年10月17日
評価制度:評価は、お客様がされることだと弊社は考えています。その結果、数字になる

口コミ投稿日:2019年10月17日
社内制度:具体的な社内制度はなく、上長への確認をとることがあります。勿論、確認・

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業理念の浸透:会社の「ブランドコンセプト」を多くの社員がきちっと理解しておられ

口コミ投稿日:2019年10月17日
教育・研修:内外部の研修等はありません。が、習うより慣れろと様々な方に色々教えて

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:会社の立地が少し街中より離れてる事もあり、公共交通機関(電車やバス

口コミ投稿日:2019年10月17日
評価制度:「会社の通信簿」という形をとり、目標と貢献の度合い・指数として評価を測

株式会社カスノモーターサイクルで働いていますか?