株式会社おぎはらの口コミを探す

株式会社おぎはらの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【昼休みについて】現場と事務職を合わせて1時間半、食堂が開いており、その中で自分の好きな時間に昼休みが取れた。それ以外に公にはないが好きな時間に休憩を取ってた。

福利厚生:【社員の活躍度】グループ会社に限られるが、海外のグループ会社へ出向させ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】業務に支障がないという条件が認められれば休暇申請

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】週に一日だけ定時間で退社を推奨しているが、そ

福利厚生:【社員交流のための制度】同好会という形で釣り、ゴルフ、バレーボール、野

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇、記念日休暇等の制度があり、

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給はほぼ100%消化していた。部下にも有給休暇を

福利厚生:【働く環境について】必要な機器は全て揃っており、また職場の人間関係で問

福利厚生:【長く働いていける環境か】業界トップという誇りがあり、福利厚生も充実し

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】IT機器、机等の職場環境は充実していて

福利厚生:【社員交流のための制度】釣り同好会、ソフトボールクラブ、テニスサークル

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】在職中はノー残業DAYなどの業務時間削減に向

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】他の会社と比べて秀でている職場施設や設

福利厚生:【女性の活躍度】休暇制度や教育制度に関しても特に女性に限った制度、取り

福利厚生:ある程度昇進した人は待遇も良いが、課長以下の人は給料も安く退職金も少な

東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目23-14ベニーリーフビル
商社・住宅・インテリア
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】1ヶ月前に書面での提出が必... 続きを見る
千葉県浦安市鉄鋼通り1丁目2-11
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:見た目重視な部分があるので使い勝手悪いなと思う部分はありまし... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区馬渕3丁目6-30
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:在籍年数に応じた退職金が支給される。また会社都合の異動には家... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目14-5
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はありますが、あまり期待しないほうが良いです。住宅... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-24萩藤ビル 3F、4F、6F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金や財形貯蓄制度はない。住宅補助についても基本的にはない... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目7-1
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:自社ビルなので他社の人と会わない。丸ノ内線新中野から徒歩3分... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目26-10立花亀戸ビル 6F
商社・住宅・インテリア
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】各自に任せている為(個... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2-7-13
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:入社した頃は通勤手当がありませんでした。途中から支給されるよ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11番20号G-TERRACE心斎橋6F
商社・住宅・インテリア
福利厚生:女性にとって、特にお子さんがいる女性にとっては、働きやすい職... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目3-22ハイフレックスビル
商社・住宅・インテリア

株式会社おぎはらで働いていますか?

株式会社おぎはらのカテゴリ別口コミ(85件)