株式会社ウィズ・フォーメイションの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区金の隈2丁目20-59
評判スコア-- 詳細
ウィズ・フォーメイションの口コミ・評判をご紹介!ウィズ・フォーメイションで働く社員や元社員から、ウィズ・フォーメイションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

今後としては、女性管理職も出てくることもあるかもしれません。ですが、現在のところ女性の管理職はいません!!

口コミ投稿日:2019年08月20日
良い点
入社理由・入社後の印象

入社理由としては、自分は車が好きで何かしら車に関わる仕事がしたいと思い、この会社に入社いたしました。

口コミ投稿日:2019年08月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウィズ・フォーメイション
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社ウィズ・フォーメイションの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給ありと、求人票には1年に1回ありと書いてありますが、実際には1年毎の昇給はありません!

良い点でも書きましたが、ボーナスは年3回出ますが、給与1カ月分もありません!

給与も安いです!年収ベースでいうと300万(ボーナス含めて)ぐらいです!(40代) 参考になった!0
良い点
給与は20日に締めて25日に振り込まれます。

ボーナスは、年2回(7月12月)と決算賞与(3月)が出ます。(本社から部長が、わざわざ持ってきます!いまどき現金支給です!) 参考になった!0
気になる点
給与は、年3回のボーナスも含めて年収300~320ぐらいでかなり安いです!求人票には、年1回昇給ありと書いてありますが実際には昇給はありません! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウィズ・フォーメイション

気になる点
月1回ミーテイングがあり、ほとんど配達の人間には関係ない話なので無駄だと思います。

3月と9月に棚卸しがあり、かなり遅くなります!

早出は、月曜日(休日明けカレンダーの赤日の次の日)は始業時間の1時間前に出社しないといけません!あと、水曜日も掃除があるので早く出社いけません! 参考になった!0
良い点
棚卸がある月(9月と3月)は遅くなります。あと、月1回ミーティングがあります。それ以外の日で残業はほとんどありません、ほぼ毎日定時の18時で帰れます!あと、土曜日もまあまあ早く帰れます。 参考になった!0
気になる点
休み明けの日は(カレンダーの赤日の次の日、盆・年末年始休暇後の出勤日)、朝8時に出勤しないといけません! 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウィズ・フォーメイション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウィズ・フォーメイション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウィズ・フォーメイション
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウィズ・フォーメイション
-----
気になる点
フロントの人間は、かなり優遇されていますが、配達の人間に関しては給料も安く昇給もないのでモチベーションも上がりようがありません!! 参考になった!0
気になる点
フロントの人間と配達する人間の間には少し溝があると思います。基本的に、フロントの人間は配達の人間を軽んじているところがあります。 参考になった!0
気になる点
フロントの人間と配達する人間の間には溝があると思います。所長もそれを分かってはいるみたいですが、それを是正しょうとしません! 参考になった!0
株式会社ウィズ・フォーメイション
株式会社ウィズ・フォーメイションと同業界のおすすめの会社