株式会社ウィズ・フォーメイションの口コミ

福岡県福岡市博多区金の隈2丁目20-59
ウィズ・フォーメイションの口コミ・評判をご紹介!ウィズ・フォーメイションで働く社員や元社員から、ウィズ・フォーメイションの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
今後ですが、車も進化していってますので、自動運転化等がかなりの段階で進んでいけば板金物とかはなくなるので一般整備部品だけでは厳しくなってくると思います。 参考になった!0
良い点
現在のところ、車(輸入車)がなくならい限りは、まず仕事がなくなる事はないと思います!国産車と輸入車で棲み分け出来ているので、ライバルというライバルは広島ではいないと思います! 参考になった!0
気になる点
フロントの人間と配達する人間の間には溝があると思います。所長もそれを分かってはいるみたいですが、それを是正しょうとしません! 参考になった!0
気になる点
給与は、年3回のボーナスも含めて年収300~320ぐらいでかなり安いです!求人票には、年1回昇給ありと書いてありますが実際には昇給はありません! 参考になった!0
気になる点
休み明けの日は(カレンダーの赤日の次の日、盆・年末年始休暇後の出勤日)、朝8時に出勤しないといけません! 参考になった!0
気になる点
フロントの人間は、数字という確実なものがありますが、配達の人間にはこれという確実な評価はないと思います! 参考になった!0
気になる点
求人票には月2回、土曜日休みと書いてありますが、実際には月1回しかありません。有給休暇も、月曜日と土曜日は使わせてもらえません! 参考になった!0
気になる点
出荷業務ですが、忙しい時はかなりの数があり基本的にフロントの人間は手伝いません!入荷ですが、重い物(バッテリー)など大量に入荷します!(配達業者のトラックから手卸です!) 参考になった!0
良い点
輸入車の部品・関連機器を、市内近郊の自動車整備工場や輸入車ディーラーへ、配達及び集金・倉庫内での入出荷業務の仕事です。基本、配達は車での移動がほとんどで、配達に出てしまえば割合楽です! 参考になった!0
株式会社ウィズ・フォーメイション
株式会社ウィズ・フォーメイションと同業界のおすすめの会社