株式会社ウィズ・フォーメイションの口コミ

福岡県福岡市博多区金の隈2丁目20-59
評判スコア-- 詳細
ウィズ・フォーメイションの口コミ・評判をご紹介!ウィズ・フォーメイションで働く社員や元社員から、ウィズ・フォーメイションの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
今後としては、女性管理職も出てくることもあるかもしれません。ですが、現在のところ女性の管理職はいません!! 参考になった!0
気になる点
女性の活躍と言っても、広島営業所には事務のオバハンが一人いるだけですし、配達は力仕事なので女性はいませんし、フロントに関して言えば興味がないと女性も入社してこないであろうし、女性が活躍できるような職場ではないと思います。 参考になった!0
気になる点
フロントの人間は、かなり優遇されていますが、配達の人間に関しては給料も安く昇給もないのでモチベーションも上がりようがありません!! 参考になった!0
気になる点
輸入車部品ということで、国産車よりは一日に廻る件数も少ないかなと思ってたのですが、集中すると一日に20件以上廻る時もあります。それに、思ったよりも給料も安いし、昇給はありません! 参考になった!0
良い点
入社理由としては、自分は車が好きで何かしら車に関わる仕事がしたいと思い、この会社に入社いたしました。 参考になった!0
気になる点
フロントの人間と配達する人間の間には少し溝があると思います。基本的に、フロントの人間は配達の人間を軽んじているところがあります。 参考になった!0
気になる点
今後ですが、車も進化していってますので、自動運転化等がかなりの段階で進んでいけば板金物とかはなくなるので一般整備部品だけでは厳しくなってくると思います。 参考になった!0
良い点
現在のところ、車(輸入車)がなくならい限りは、まず仕事がなくなる事はないと思います!国産車と輸入車で棲み分け出来ているので、ライバルというライバルは広島ではいないと思います! 参考になった!0
気になる点
フロントの人間と配達する人間の間には溝があると思います。所長もそれを分かってはいるみたいですが、それを是正しょうとしません! 参考になった!0
気になる点
給与は、年3回のボーナスも含めて年収300~320ぐらいでかなり安いです!求人票には、年1回昇給ありと書いてありますが実際には昇給はありません! 参考になった!0
株式会社ウィズ・フォーメイション
株式会社ウィズ・フォーメイションと同業界のおすすめの会社