一光化学株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

一光化学株式会社の女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2023年06月27日
かなり人によって違う。会社に寝泊まりする勢いで残業がとても多い人もいれば、殆ど無い人もいる。
休暇の調整はとてもしやすい会社だと思う。家庭の用事や体調不良などでの早退や急な休暇を快く許してくれる。

リモートワークは出来ない。
前述の通り早退や急な休暇にも寛容なので家庭に重きを置きたい人には良い職場だと思う。
副業は可能だが、仕事内容がキツい為する気になる人はほとんどいないだろう。

口コミ投稿日:2023年06月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:事務員の募集で入ったのに、実際は事務員なんてもの

口コミ投稿日:2023年06月27日
成長・キャリア開発:色々な事に挑戦する社風なので、希望しなくても資格取得の機会が

口コミ投稿日:2023年06月27日
オフィス環境:それぞれ半個室みたいになっていて快適。ただ建物自体が小さく、1階は

口コミ投稿日:2023年06月27日
女性の働きやすさ:女性の比率が高く、実際に管理職の方もいる。女性でも出世しやすい

一光化学株式会社で働いていますか?

一光化学株式会社の女性の口コミ(5件)