ユアスマイル株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ユアスマイル株式会社の口コミを探す

ユアスマイル株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月14日
オフィス環境:結構年配者が多く若い人が少ない所が少し気になるかなとおもいます。正社員がもう少し増えて、年代層も若くなるともう少し良い環境になるのではないかなとも思います。業務的に厳しくないので苦ではないのですが、パートの方が多く、年配の方が多いので気を使う事が多いかなと思います。業務内容をみんなでやってるため、決まりがすくなく、職員によって時間の感覚が違うためか、会社での決まりが大まかなためか、会社としての統一感が少ない会社だなとおもいます。

口コミ投稿日:2019年12月14日
女性の働きやすさ:基本的にみんなで動くので介護負担がすくないです。介護量も多くな

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:もう少し正社員と若い人が多いと嬉しい。中途採用やパートの方が多い。

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:働いてる年代層が高いので考え方の硬い方や昔の介護をやってる人がいる。レ

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:利用者とコミュニケーションをとったりレクレーションをしたりその人の事を

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:夜勤もしたいかしたくないか選べるのがいいと思います。勤務で残

口コミ投稿日:2019年03月29日
入社理由・入社後の印象:残業なしで夜勤もないところで収入面をしっかりしてる所で選

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:残業なし。で定時上がりできる!みなし残業代がついてるので割は

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:普段は職員が掃除をするので掃除することも仕事になってる。職員によっ

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:そこまで連勤もないし、月に希望休4つ選べるのが嬉しい。沢山被

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:自分の案も通してもらいやすく、提案の機会を多く持たせてくれる。研修もあ

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:この職業柄土日休みではなくシフト制なのですが、祝日等はどのく

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:新入居の方が入る時も掃除等しっかり入ってるのできれいです。備品も揃

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:初めは時間内でこれしないとあれしないととあるのでなかなか慣れ

ユアスマイル株式会社で働いていますか?