ホルンマイヤー株式会社の口コミ・評判

大阪府高槻市緑町21-3
評判スコア-- 詳細
ホルンマイヤーの口コミ・評判をご紹介!ホルンマイヤーで働く社員や元社員から、ホルンマイヤーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

百貨店の地下食品売り場の店舗にてハム、ソーセージの販売員として働きました。 この会社の商品は、何と言っても美味しく、自社の商品に自信を持って、お客様とコミュニケーションを、 とっていけることが、なによりのやりがいではないでしょうか。

基本的には現場でのOJTが中心になり、入った店舗の店長が魅力的な人物であれば、 商品知識や、販売方法など身につくのではないでしょうか。 百貨店によっては様々な研修も受けられますし、歳時記には包装の技術が向上します。

給与・年収の企業分析・研究レポートホルンマイヤー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートホルンマイヤー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートホルンマイヤー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートホルンマイヤー株式会社
商品知識や、販売方法など身につくのではないでしょうか。

20代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートホルンマイヤー株式会社
とっていけることが、なによりのやりがいではないでしょうか。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートホルンマイヤー株式会社