セントケア宮城株式会社の口コミを探す

セントケア宮城株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年03月17日
教育・研修:研修や会議に出席すると、上司が親身に話を聞いてくれる為、とても参加しやすいと感じる。
また、問題提起してもその場できちんと対応してくれるので安心感があり、その点では働き易いと思える。
教育制度は、その営業所毎に空いた時間を見つけては研修や実技練習を行っており、それを上からも勧められているので良いと思う。

口コミ投稿日:2016年03月17日
勤務時間・休日休暇:弊社では取り入れてないが、正社員も出勤、退勤時間を打刻制にし

口コミ投稿日:2016年03月17日
教育・研修:今以上に各々が能力を伸ばしたいと思っていても、なかなかまとまった時間

口コミ投稿日:2016年03月17日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力が格段に上がったと感じられる。他者に話

口コミ投稿日:2016年03月16日
働きがい:技術が安定しているベテランのスタッフが多いので、安心して学べる事が多い

口コミ投稿日:2016年03月17日
福利厚生:出産・育児休暇が取れるのは当然の権利だが、その後の復職がしづらいように

口コミ投稿日:2016年03月17日
給与水準:介護報酬の件で世間で騒がれた時に一度手当が上がったことがあるが、正社員

口コミ投稿日:2016年03月17日
事業での社会貢献:地域の高齢化社会を支える重要な社会貢献の場になっていると感じる

口コミ投稿日:2016年03月16日
働きがい:介護保険制度の縛りがある為、スタッフが出来る範囲で利用者の方やそのご家

口コミ投稿日:2016年03月17日
勤務時間・休日休暇:残業とはずれてしまうが、深夜勤務の単価が低すぎると感じている

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】いろいろな経験を豊富に持たれたお客様と察する

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:肉体的にも精神的にもストレスがたまる仕事なので週イチの休みだ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:社保の加入条件をクリアするのが大変です。ケア時間だけで週30時間越えな

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:時給が近隣の事業所よりは高いので扶養の範囲内で働くには良いかと思います

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:家庭の都合等に配慮はしてくれるので始めにきちんと話しておけば

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:平均五時間程度で働いてます。子供が急に熱など出しても人手が足

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:非常時のフォローはしっかりとしてくれるので安心して働ける。ベテラン

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:必ず週に一日は休み貰えます。希望休も何日か配慮してくれるので

セントケア宮城株式会社で働いていますか?

セントケア宮城株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)