コカ・コーラウエストベンディング株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 東区箱崎7丁目9-66
コカ・コーラウエストベンディングの口コミ・評判をご紹介!コカ・コーラウエストベンディングで働く社員や元社員から、コカ・コーラウエストベンディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分のペースで仕事ができる 給料はいい しかし伸びしろはわからない 会社の雰囲気はいい、というより社員1人… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

夏場がまぁきつい ダラダラやると本当に残業残業になる 1日に回る件数はだいたい決まってるのだか 苦情などが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
2008年頃
コカ・コーラウエストベンディング株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
入社した時は本社とは別企業でした。実際本社よりも給料よかったです。その後グループ会社に、、
給料ボーナスグループ会社で差別化をなくすためだとか、、
給料かなり下がりましたよ、、
28歳で19万しかない高卒よりも低い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
コカ・コーラウエストベンディング株式会社の休日休暇
年間休暇日数が、有給休暇とは別に設けられており、休暇は、比較的消化できているかと思われます。また、休暇取得も計画的に設定できているかと思われます。
育児休暇、年次休暇、計画有給、完全週休2日制などがあります。
福利厚生の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
コカ・コーラウエストベンディング株式会社の福利厚生
コカコーラの名前が付いてるだけあって、割と充実している方だと思います。インフルエンザの予防接種も本人はもちろん家族の分まで会社から補助が出るのはかなり助かります。他にも色々割り引きなどがあるので充実していると思います。
社内制度の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
コカ・コーラウエストベンディング株式会社の教育・研修
入社後はしっかりとした研修があります。なにもわからないまま現場に放り出されるような事はありません。入社後も昔は色々研修があったのですが最近ではかなり少なくなりましたが全くなくはないので充実してると言えます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
コカ・コーラウエストベンディング株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】与えられた仕事は 時間前に終わればそれでよし 終わらなければ みんなでおぎなう 仲間意識があります ・・・・・
特に新しいことにチャレンジするようなことはなく 季節によって新製品が登場するくらいです・・・
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社

気になる点
福利厚生については、あまり充実してないように思われます。以前は、会社の保養施設であれば、複数の地域に…もっと見る
良い点
【福利厚生の充実度】有給なんかを積極的に進めているようにおもえます 会社は進めていても   現場はな…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】仕事とプライベートの区別がつかない  仕事をもらうために 四六…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジではなく、変化に対して後手後手に動いているようだった。…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
コカ・コーラウエストベンディング株式会社
コカ・コーラウエストベンディング株式会社と同業界のおすすめの会社