コカ・コーラウエストベンディング株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 東区箱崎7丁目9-66
コカ・コーラウエストベンディングの口コミ・評判をご紹介!コカ・コーラウエストベンディングで働く社員や元社員から、コカ・コーラウエストベンディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

夏場がまぁきつい ダラダラやると本当に残業残業になる 1日に回る件数はだいたい決まってるのだか 苦情などがくると件数が増えるため場合によっては中々定時で上がれないこともまぁある やはり体力自慢じゃないと夏場はきついし何歳までやれるか本当にその人次第

良い点

自分のペースで仕事ができる 給料はいい しかし伸びしろはわからない 会社の雰囲気はいい、というより社員1人1人がとても優しい、怒られることはほとんどなかった 一生懸命やれば怒られることはないと思う 頑張った分だけ早くおわれたりする

給与・年収の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
気になる点
コカ・コーラウエストベンディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生については、あまり充実してないように思われます。以前は、会社の保養施設であれば、複数の地域に設けられておりましたが、現在は、ほとんどが契約解除となっており、不十分かと思われます。社員特別価格も恩恵もなく、魅力的ではありません。 参考になった!0
良い点
【福利厚生の充実度】有給なんかを積極的に進めているようにおもえます 会社は進めていても   現場はなかなか消化しにくいものですが 取るか取らないかは やはり 自分自身の仕事に対する 取り組みしだいだとおもいます・・・・・・ 参考になった!0
良い点
コカコーラの名前が付いてるだけあって、割と充実している方だと思います。インフルエンザの予防接種も本人はもちろん家族の分まで会社から補助が出るのはかなり助かります。他にも色々割り引きなどがあるので充実していると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
良い点
入社後はしっかりとした研修があります。なにもわからないまま現場に放り出されるような事はありません。入社後も昔は色々研修があったのですが最近ではかなり少なくなりましたが全くなくはないので充実してると言えます。 参考になった!0
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】いない同年代で職歴も同じくらいなのが原因か相談しても陰で笑い話になっていることがおおい 参考になった!0
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談相手はいない皆が自分の事でいっぱいいっぱい相談するとネタにされ笑い者にされる 参考になった!0
【周りからのサポート】ないに等しい同世代で入社時期も皆同じくらいでなあなあな関係のためまともな話し合いすらできない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
気になる点
【仕事とプライベートとの両立について】仕事とプライベートの区別がつかない  仕事をもらうために 四六時中 先方にはりついていたり 休みの日まで 行動をともにしていましたが たまにむくわれないこともあったりしたが それが あたりまえだと思っていたけど 今思うと 思い上がりでしたね 参考になった!0
夏場がまぁきつい
ダラダラやると本当に残業残業になる

1日に回る件数はだいたい決まってるのだか
やはり体力自慢じゃないと夏場はきついし何歳までやれるか本当にその人次第 参考になった!0
良い点
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】与えられた仕事は 時間前に終わればそれでよし 終わらなければ みんなでおぎなう 仲間意識があります ・・・・・
特に新しいことにチャレンジするようなことはなく 季節によって新製品が登場するくらいです・・・ 参考になった!0
良い点
自分のペースで仕事ができる
給料はいい
しかし伸びしろはわからない
一生懸命やれば怒られることはないと思う
頑張った分だけ早くおわれたりする 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコカ・コーラウエストベンディング株式会社
コカ・コーラウエストベンディング株式会社
コカ・コーラウエストベンディング株式会社と同業界のおすすめの会社