イトー石油株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月03日

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月03日
昇給=アルバイトとして働いてくれている人もスタッフも、年に一度の昇給があるので生活水準も上がり、安定した生活が出来るのでありがたいです。

賞与=夏・冬の賞与だけでなく昨年は決算賞与も戴けました!中途で入社させていただいた身ですが、周りの先輩社員の方と同じ扱いをして頂けとても嬉しく、もっと仕事を頑張ろうと思っています!

各種手当=会社負担で生命保険の加入をしてくれるので、会社がしっかりとスタッフの生活を重視してくれているのだなと感じています。私が入社する前ですが、コロナ情勢へ対応する為にコロナ支援手当がスタッフ、アルバイトさんへ支給されたそうです、うらやましい。

先輩社員や周りの方がしっかりと見てくれていますので、自分が出来る仕事をキッチリやれば周りの方たちがちゃんと評価してくれます。30代前半で店舗を任せられている先輩もいらっしゃるので、その方を見習い技術・知識習得をすることで昇進、昇格も夢ではない会社です。
年功序列ではないので、実力をしっかりつけて仕事に向き合うことができると毎日仕事が楽しくなってきます!

口コミ投稿日:2021年03月03日
福利厚生:退職金はもちろん住宅手当もあります。家族がいる方にとっては住宅補助など

口コミ投稿日:2021年03月03日
事業の強み:今やガソリンスタンドと言えばセルフステーションが最初に出てきますが、

口コミ投稿日:2021年03月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間=タイムカードの仕事と言っても過言ではないかもしれま

口コミ投稿日:2021年03月03日
働きがい:自分の手で店舗の改善が出来る、お客様に読んでもらうチラシやPOPなどの

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月01日
組織体制・コミュニケーション:1つの区に3店舗しかない会社なので、SS内ももちろ

口コミ投稿日:2021年03月03日
組織体制・コミュニケーション:組織体制=販売店舗が3店舗と整備工場が一店舗あり、

口コミ投稿日:2021年03月01日
勤務時間・休日休暇:スタッフの人数調整ができなかたり・多忙な時期等で勤務時間は長

口コミ投稿日:2021年03月03日
女性の働きやすさ:各店舗に女性スタッフが在籍してくれていますが、みなさんとても生

口コミ投稿日:2021年03月01日
給与制度:基本給の他に、固定残業給があり、残業時間関係なくお給料として頂いていま

口コミ投稿日:2021年03月01日
事業展望:石油業界では、電気自動車・ハイブリット車等の燃費の良い車の発展で燃料の

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月02日
福利厚生:社員及び常勤のアルバイトには、仕入れ価格で給油出来るカードが付与される

口コミ投稿日:2021年03月02日
企業カルチャー・社風:昔なじみの常連客、掛売の業者の出入りが多いため、お客様とス

口コミ投稿日:2021年03月02日
勤務時間・休日休暇:私は大学生の為、学校のある日は放課後に出勤していた。学校の無

口コミ投稿日:2021年03月02日
給与制度:社員に対する評価は、正当な部分と不当な部分の両方が存在する。個人が持つ

口コミ投稿日:2021年03月02日
成長・キャリア開発:危険物取扱免許の試験への支援がある。講習会への参加の他、資格

口コミ投稿日:2021年03月02日
女性の働きやすさ:男性的なイメージが強い職種であるため、女性客が入りにくい印象を

イトー石油株式会社で働いていますか?