有限会社ジュエリーかまたの口コミ・評判

青森県弘前市大字代官町18-6
有限会社ジュエリーかまたの口コミ・評判をご紹介!有限会社ジュエリーかまたで働く社員や元社員から、有限会社ジュエリーかまたの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

社長さんはいつも新しい事をどんどんやっていこう、誰もやっていない事をやろう、という気持ちを常に持って… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

販売、製造に直接かかわっている人以外は、低いと思います。増員するといわれていましたが、ずっとそのまま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ジュエリーかまた
有限会社ジュエリーかまたの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
パートさんは当然ながら給料は低いです。産休育休後の復帰はパートで復帰になるのですが、正社員と変わらない給料で~とは言っても、役職で給料が全然違う為、役職がないパートという立場ではいくら働いても産休前の様な給料はもちろんもらえません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ジュエリーかまた
有限会社ジュエリーかまたの休日休暇
家庭を優先して働いている女性が多かったので、母が病気になった時は、休日を変更してもらいやすかったです。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ジュエリーかまた
有限会社ジュエリーかまたの福利厚生
事務職の人は、社会保険加入がNGでした。一週間の勤務時間を長くしないように言われ、もっと働きたい…という気持ちから退職することを選びました。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ジュエリーかまた
有限会社ジュエリーかまたの人事評価制度
決められた時間と給料で働いてくれればいい…という感じで、数か月前の勤務表のことを賞与支給の時に急に注意されたりで、あまりいい気分ではありませんでした。シフトを提出した時点で私に話せばいいことだと思いました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ジュエリーかまた
良い点
有限会社ジュエリーかまたの仕事を通じた成長
30代半ばで体調を崩していたので、短時間とはいえ、動き回り、電話に出続ける仕事ができたことで、次のステップへ進もうと思うことができました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ジュエリーかまた

良い点
年収・給与水準
正社員は毎年必ず昇給があります。また、役職がほとんどの人につくので、昇給しやすいです。地元の他の企業…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
会社の安定性
同業他社が進出してきていますが、多少の荒波はあるにせよ、生き残っていける企業ではないかと思います。 もっと見る
良い点
年収・給与水準
業績をよくしようと考え、引っ張っていく人たちの年齢が近かったこと。社長の年齢も私と近かったことで、意…もっと見る
良い点
社会貢献ではないかもしれませんが、就職を控えた学生さんたちに見学をしてもらったり、学生にインターンで…もっと見る
有限会社ジュエリーかまた
有限会社ジュエリーかまたと同業界のおすすめの会社