有限会社ジャングルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:専門的な知識を活かす場なので、レジ業務などで細かいミスをしなかったり、売り場やバックヤードの整理等に力を入れてもそれが評価に繋がるまでのレスポンスがかなり遅い。それでも当然、ミスをすれば咎められるのでレジに立つスタッフはハイリスクローリターン(レジ誤差を起こさなくても評価されにくい)と言う一面がある。

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:専門知識、スキル、ノウハウがそのまま評価に繋がる会社なので評価される人

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月12日
成長・キャリア開発:値段を付けたり入荷したりする際に調べるので、メーカーの特色や

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月30日
働きがい:自分でコーナーを作ったりと楽しかったですが、上が勝手に急な変更をしてや

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:明確な研修や教育などはなく、まだ不十分なまま研修期間が終わることがあ

口コミ投稿日:2016年09月11日
成長・キャリア開発:仕事のスピードがはやくなった。 効率を考えて動けるようになった

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:残業が許可制のため、許可がおりなければ残業代無しなので、基本的には残業

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:自分でコーナー展開など決めて実行することが可能。 お客様と距離が近く、直

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:基本的には新人には上司が教えることになっているが、時々自分達でも教え

愛知県刈谷市半城土町大原157
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:【実績に対する評価・報酬】表彰や特別報酬などあったようだが、... 続きを見る
静岡県浜松市中区高林4丁目8-13
流通・小売・スポーツ用品
教育・研修:社員教育は、充実している方だと思います。様々な釣りの種類に対... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目9-40アルペン丸の内タワー
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きいと思います。接客もある程度決ま... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1100
栃木県宇都宮市
流通・小売・スポーツ用品
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚える環境... 続きを見る
大阪府大阪市平野区長吉川辺3丁目1-33
愛知県豊明市間米町敷田1225-12
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:多種多様な部署があり、希望すれば興味のある仕事はできると思い... 続きを見る
福島県郡山市朝日3丁目7-35
流通・小売・スポーツ用品
教育・研修:研修は、かなりしっかりやってくれる。ただ若干体育会系なところ... 続きを見る
岐阜県岐阜市江添1丁目1-1
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:【社員のモチベーションについて】高い。売り場の作成、売上管理... 続きを見る
埼玉県朝霞市幸町3丁目4-15
流通・小売・スポーツ用品
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】日々応用の加工の仕事担当なので好きじゃな... 続きを見る

有限会社ジャングルで働いていますか?