株式会社フジダンの口コミ・評判

東京都中央区日本橋大伝馬町1-8日本橋大伝馬町プラザビル 9F
フジダンの口コミ・評判をご紹介!フジダンで働く社員や元社員から、フジダンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

いい意味で楽である。自分にとっての目標を定めて仕事に取り組むだけ。 全員ではないが、いろいろと相談を聞… もっと見る

気になる点

問題は休日出勤にある。各部署で待遇が異なる。 営業は完全に手当てなしのようだ。 製造はしっかり手当てをも… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジダン
株式会社フジダンの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
ボーナス、決算賞与も出ていました。決算賞与が工場別で出ていて、売り上げ順に頂ける金額が異なっていました。年によってですが、30、20、10といった感じでした。営業、工場の人のモチベーションを上げる為だと思いますが、30はかなり大きいと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジダン
株式会社フジダンの休日休暇
ゴールデンウィークやお盆休み、年末年始など、大型連休はわりとしっかり休日となる。しかし、祝日などが絡む3連休がほとんどない。その週は土曜日出勤となることが多いため、この日に有給休暇を利用する人は多い。
製造業なので、土日休みが基本となる。一般的な休日となるので、家族サービスは問題ないかと思う。年間で休日は120日ほどなので、多くも少なくもない印象。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジダン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジダン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジダン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジダン
株式会社フジダン
化学・素材関連
株式会社フジダンと同業界のおすすめの会社