株式会社フジダンの口コミ・評判

東京都中央区日本橋大伝馬町1-8日本橋大伝馬町プラザビル 9F
フジダンの口コミ・評判をご紹介!フジダンで働く社員や元社員から、フジダンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

問題は休日出勤にある。各部署で待遇が異なる。 営業は完全に手当てなしのようだ。 製造はしっかり手当てをもらえる。繁忙期には製造業務や製造機械のメンテナンスがある。それぞれの部署に応じて、休日出勤日数も異なるため、配属先によってはその善し悪しを感じることだろう。営業に関しては、ガッツリ仕事してもなにもなし。もともと営業手当てがあるようだが、残業と休日出勤の時間を考えると…かわいそうに思う。何度か営業さんに手取りを聞いたことがあるが、製造のほうが貰っている。

良い点

いい意味で楽である。自分にとっての目標を定めて仕事に取り組むだけ。 全員ではないが、いろいろと相談を聞いてくれる管理職の方々もいる。ダンボールの製造は、わりと単調な仕事だと思われがちだが、以外と奥が深い。そういう意味では、問題にぶつかった時、一生懸命やれば必ず認めてくれる人がいる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジダン

良い点
ボーナス、決算賞与も出ていました。決算賞与が工場別で出ていて、売り上げ順に頂ける金額が異なっていました。年によってですが、30、20、10といった感じでした。営業、工場の人のモチベーションを上げる為だと思いますが、30はかなり大きいと思います。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジダン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジダン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジダン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジダン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジダン
株式会社フジダン
化学・素材関連
株式会社フジダンと同業界のおすすめの会社