田中無線電機株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)

田中無線電機株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:清掃は社員が行うので行き届いていない印象。建物自体が古いので設備等はお世辞にも良いとは言えない。物流量に比べて倉庫が狭い・資材部が無いので、荷物が届いたら床に置きっぱなしという事が多く、雑多に荷物が積まれていることが多い。

田中無線電機株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:休暇日数はとにかく少ない。店舗は年末年始以外は年中無休なので、少ない社員でどうにか回している状況。営業部も商品の見積もり・発注から入庫・出庫・売上計上等全てを各担当者でやらなくてはならず、仕事量が多いため結局は休日出勤や残業でどうにかこなしている。また、社内の年間スケジュールが直前で決まるため、社内業務でいきなり休日返上ということが多々あるので困る。

田中無線電機株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:育休も時短も取得可能ではあるが、その人員分を割り当てるという会社側のフォローは一切ないため、残った社員の負担だけが増え、増えてもそのフォローした人間に対しての残業手当等の補償は一切ないのでヘイトとなる。

田中無線電機株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月04日
成長・キャリア開発:頑張ってスキルを向上させても他の社員に向上心が無い場合、頑張った人にだけ仕事が偏ってしまう。挙句に、特に手当等がつくわけでもないので頑張っても損した気分になってしまい、頑張った人ほど退職していくパターンが多く感じる

田中無線電機株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月08日

口コミ投稿日:2018年03月08日
会社の安定性:商品点数が多いので、覚えれるまでかなり大変な面があります。常にお客様との対面なので、最初は商品の品出ししかできない所。専門性の高い商品ばかりなので、場合によってはついていけない事もあります。また、ボーナスに関しても売上に特に左右されやすいです。