株式会社郵便局物販サービスの口コミ・評判

郵便局物販サービスの口コミ・評判をご紹介!郵便局物販サービスで働く社員や元社員から、郵便局物販サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

あまり期待して安心しました!嫌な人間関係がないのでちょっとままならな本当に困ったけどわずらわしい人間… もっと見る

気になる点

ノルマ達成制度とかの説明がハッキリと分かりにくかったところがあり、とっても苦労したことがあります。説… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
株式会社郵便局物販サービスの福利厚生
福利厚生がないように思います。何かあることが望ましいけど、頼りにならないように思います。特に既婚者にとっては、体調崩したときに、何かあるような状況、命の危機や頑固な人間の
癌という病気になると福利厚生は大切ですが
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
株式会社郵便局物販サービスの教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】チームの誰もがいつも、ルーティンなどの業務に追われ、分らないことや相談したいことがあっても同僚に声をかけられなかった。また、分からないことをチョッと隣の席の同僚に聞いただけで、「どうした?何が起きた?」とすぐにチームリーダーが自分の席に呼びつけるので、聞くに聞けずに、チームリーダーが留守の時にこっそり聞いていた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
気になる点
2006年頃
株式会社郵便局物販サービスの仕事のやりがい
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
毎日同じ作業なので慣れてくるとついぼうっとしてしまいました。仕事で貸してもらえる手袋を水洗いして干して帰りますが、次の日に手袋をはめると冷たくて少し気持ちよくなかったです。郵便番号や住所のことでわからないことがあっても近くにいる人はずっと作業を続けていたため、一人で少しの時間悩み続けたことがありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス

良い点
仕事のやりがい
一日の時間が決まっていて、はがきの区分けを手作業でずっとするだけなので楽しいです。知らない郵便番号や…もっと見る
2006年頃
仕事のやりがい
【厳しさに感じる点】処理件数が全然減らない時。クレーム対応の際、男性を出せと電話口で言われた時。 もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】毎月の締め日にちゃんとクリアーした時。クレーム対応して上手く行った時。 もっと見る
仕事のやりがい
【誰に対して役に立っている仕事か】充実してない気がします。事務所内の空気が悪くて、温度調節がうまく出…もっと見る
株式会社郵便局物販サービス
株式会社郵便局物販サービスと同業界のおすすめの会社