株式会社郵便局物販サービスの口コミ・評判

東京都江東区東陽4丁目1番13号東陽セントラルビル
郵便局物販サービスの口コミ・評判をご紹介!郵便局物販サービスで働く社員や元社員から、郵便局物販サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

グループに入れればとても居心地がよいと思います。みんなで何かをと向く方向を一緒にして、一緒に行ければ長く定着できると思います。1人でコツコツなど、仕事をされる方は不向きかと。即日で退職される方と両極端だと思いました。

気になる点

ノルマ達成制度とかの説明がハッキリと分かりにくかったところがあり、とっても苦労したことがあります。説明はするけど、短く分かりにくかったことや、忙しいのかあまりわからないところが多くて、とっても大変でした。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス

良い点
あまり期待して安心しました!嫌な人間関係がないのでちょっとままならな本当に困ったけどわずらわしい人間関係がないのでちょっと安心しました。その他は、時間が過ぎるのが、
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
気になる点
福利厚生がないように思います。何かあることが望ましいけど、頼りにならないように思います。特に既婚者にとっては、体調崩したときに、何かあるような状況、命の危機や頑固な人間の
癌という病気になると福利厚生は大切ですが
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【職場の施設や設備環境について】狭い場所に大人数が入らなくてはならないので、机に脚が入らない位狭かった。固定電話と携帯を一人一台ずつ持たされるので、電話に頻繁にでなくてはならず、なかなか業務が進まなかった。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
20代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
【他社員へ相談しやすい環境か】チームの誰もがいつも、ルーティンなどの業務に追われ、分らないことや相談したいことがあっても同僚に声をかけられなかった。また、分からないことをチョッと隣の席の同僚に聞いただけで、「どうした?何が起きた?」とすぐにチームリーダーが自分の席に呼びつけるので、聞くに聞けずに、チームリーダーが留守の時にこっそり聞いていた。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社郵便局物販サービス
株式会社郵便局物販サービス
株式会社郵便局物販サービスと同業界のおすすめの会社