株式会社大増コンサルタンツの口コミを探す

株式会社大増コンサルタンツの成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】誰しも中途で入社して馴染める職場環境には思えません!さきに記述しましたが、入社して少し時間が経過すれば、早くても退社時刻は22時以降に成ってる現状です。また、全体として社員の方がコミュニケーションを取ることに苦手意識がある為、馴染める方と、そうでない方とにハッキリ分かれると思います。

教育・研修:【教育・研修について】社員で在籍して居らず、契約社員として在籍して居

働きがい:【仕事の自由度】自由度と言うより、会社方は社員で課長クラスの数人の人間

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】別段、ほぼ会社からキャリア

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイディアについては聞く耳は有りそう。し

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長と直接共に仕事をする機会は無く、精々、

働きがい:【仕事の進め方】部内の社員にまとまりが無く、チームワークと言う物が殆ど

働きがい:【責任や裁量権について】会社の経理的事情から、早々に役職が与えられて居

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程よりも、成果重視でした。しか

働きがい:【スキルアップのための取り組み】私が在籍した期間には、社員の方からスキ

働きがい:【社内行事について】過去は慰安旅行等有ったとききますが、不評の煽りから

働きがい:【他部署との関わり】他部署と業務上関わる事は多少有る程度です。一般的に

働きがい:【働きやすい環境か】現場へ同行するメンバーにもよりますが、主に共に現場

働きがい:【経営陣との関わり】業務は課長以下の社員の方々と、現場へ赴き、街の区画

働きがい:【スケジュールの決め方について】社員で課長、又は班長クラスの方が日々の

働きがい:【他部署との関わりについて】仕事の進捗が思うように捗らない場合は、他の

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人では不可能な仕事の為、班を3?5人で構成

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗の内容にもよると思います。しかし、寛容であ

神奈川県横浜市港北区大豆戸町589−1英和ビル2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 測量/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:疑問に思ったことを徹底的に突き詰める探求心が身に付き、不明点... 続きを見る
東京都大田区中馬込1丁目3-6リコー大森事業所1号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】派遣で働... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【目標の決め方】対外業務をょこなす必要から資格が重要なので、... 続きを見る
東京都中野区本町5丁目33-11中野清水ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:長期計画や中期計画について、社員に向けた説明会があり、目標の... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日インテシオ 8F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:新規アプローチは大変だし、根性も情熱も必要だが、出会うべきお... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-8とみん新宿ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:非常に多くのジャンルの設計を行える環境にある。働きがい:体系... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区小幡中1丁目8-17
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】個人に機械を持たせて... 続きを見る
東京都新宿区早稲田SIAビル 8F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:仕事を通じ、様々な土木系の資格を取得していくことと、現場を経... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目6-12
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 設計部/ 部長
成長・キャリア開発:自分で様々なチャンスを見つけて外部セミナー等に参加するしかな... 続きを見る
東京都中央区小舟町ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事のやりがい】お客様に喜ばれる仕事と実感できる場面が多い... 続きを見る

株式会社大増コンサルタンツで働いていますか?

株式会社大増コンサルタンツのカテゴリ別口コミ(21件)