リコークリエイティブサービス株式会社の口コミ・評判

東京都東京都大田区中馬込一丁目3番6号リコー大森事業所1号館
リコークリエイティブサービスの口コミ・評判をご紹介!リコークリエイティブサービスで働く社員や元社員から、リコークリエイティブサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

私は派遣社員なので、社員の方の給与水準はわかりませんが 派遣の時給としては、高くはないけれど、妥当だと… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系

【職場の施設や設備環境について】Windowsのバージョンもソフトも最新のものにしているのでPC環境… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートリコークリエイティブサービス株式会社
リコークリエイティブサービス株式会社の年収・給与水準
ビル管理会社としては、高い会社である。
人もリコー系列との事で、変な人はあまりいない。(東京)
しかし、高齢化しており、対応が必要。
ボーナスも、高い方である。
ただ、、、遠方への転勤の可能性もあるため、工場へいくかもしれない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリコークリエイティブサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートリコークリエイティブサービス株式会社
リコークリエイティブサービス株式会社の福利厚生
【残業削減に向けた風土・取り組み】基本的に水曜日は、ノー残業デー  月一スーパーノー残業デーあり  事業所・グループ会社により、ばらつきあり
社内制度の企業分析・研究レポートリコークリエイティブサービス株式会社
リコークリエイティブサービス株式会社の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】相談は上司にしていました。例えば新しく来た社員の仕事の取り組み方について思うところがあり、担当業務見直しの際にはこうした方がいいのでは?といった提案など。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリコークリエイティブサービス株式会社
リコークリエイティブサービス株式会社の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】受発注業務では専用の基幹システムを使っていたため、入力はかなり早く正確に打てますがオフィス自体はそんなに使っていなかったので、他の業務に汎用できないと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリコークリエイティブサービス株式会社

仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】提案しても流れて行くだけなので、自分で提案事項をやって在庫抑制や運送…もっと見る
リコークリエイティブサービス株式会社
リコークリエイティブサービス株式会社と同業界のおすすめの会社