株式会社エイチケイグラフィックスの口コミを探す

株式会社エイチケイグラフィックスの成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【経営陣との関わり】部署ごとの年間売り上げの積み上げで会社の方針が決まりますので月一回は社長を含めて経営会議があります

働きがい:【会議について】経営会議およびマーケッティングに関することは頻繁に行っ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】個人プレーと言いながら自分勝手ではない

働きがい:【アイディア実現までのスピード】新しいアイディアは取り入れてくれます。

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】業界全体に通用する勉強会やイベントへ

働きがい:【他部署との関わりについて】新規プロジェクトは担当営業との販売戦略に関

働きがい:【チーム重視or個人重視】アプリケーション開発やクリエイティブワークな

働きがい:【スケジュールの決め方について】ローカライズや営業的にリリース日が決定

働きがい:【個人の裁量について】アプリケーション開発やクリエイティブワークなので

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】個人のの責任に任せられることが多いので、提

成長・キャリア開発:新規事業の立ち上げに携わることが出来き、ビジネス構築のノウハ

働きがい:ルート営業で自分でやりたいことがやらせてもらえない。正直やりがいは感じ

愛知県名古屋市北区八龍町1丁目25-2
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【個人の裁量について】大きい。自分に任された仕事は、ほぼ自分... 続きを見る
京都府京都市山科区
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:ちょうど入社した年が繁忙期だったため、日々の仕事がとても忙し... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産二番町ビル 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】将来の進路や進学や自分の夢... 続きを見る
東京都世田谷区南烏山6丁目24-13
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイディアをだす制度、報酬などは... 続きを見る
1.9
東京都新宿区市谷小松ビル 5F
岐阜県岐阜市西鶉2丁目35-2
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【周りからのサポートについて】サポートはないに等しい。自分で... 続きを見る
福岡県福岡市博多区吉塚4丁目6-50
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】同族会社なので、社長の鶴の一... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:色んな所に気をまわせるようになりますし、どの部署がどんな事を... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目19-6
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:印刷業という職種に興味のある方には楽しく仕事が出来る職場だと... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張町2丁目7698-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:この会社は、素人の集まりなので、自分に実力や相当な力量がない... 続きを見る

株式会社エイチケイグラフィックスで働いていますか?

株式会社エイチケイグラフィックスのカテゴリ別口コミ(25件)