株式会社空調服の口コミを探す

株式会社空調服の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:当社商品の空調服を販売することで、使用している人から「熱中症で困っていたが助かった」という話しを聞くととても嬉しく仕事のやりがいを感じます。また、企業様向けの仕様の空調服などを製造し販売することがあるのですが、自分の会社の商品に知っている企業様のロゴが入っているととても嬉しくやりがいがあります。

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:「空調服」を発明した企業として、毎年沢山のお問合せをいただいています。
口コミ投稿日:2019年03月04日

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:弊社の「空調服」は夏場の作業服としてとても重宝されており、毎年沢山のお

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:仕事をしていく上で、勝手に成長する処理能力やパソコンなどの基

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:私が入社をした数年前よりは改善しましたが、未だにマニュアルや研修の内

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:夏場が忙しいこともありなかなか教育に時間を割けないことがあります。研

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:空調服という商品の性質上、夏場が忙しいです。繁忙期は残業が多くなってし
口コミ投稿日:2018年07月03日

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:毎年、商品の需要が高まっており問い合わせ・要望などが増え、人手が足らな

大阪府大阪市中央区安土町2丁目5-6
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:最近は企業グル-プを大きくしていこうという雰囲気ではないので... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目24-3黒川ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:企画した商品がクライアントに採用された時。 陳列した商品を... 続きを見る
東京都港区南青山2-2-3
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【やりがい・厳しさ】人との関わり、人材採用・育成面で自分が関... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目15-5岡田ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:社歴、年齢、男女の性別関係なく、本人の努力次第で成果がともな... 続きを見る
東京都千代田区住友半蔵門ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:支援制度は販売に特化したもので、変化のある支援制度は特にない... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目18-17エイジービル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】探究心や向上心がある方や冒険するのが好... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目34-7NEX新宿ビル 8F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:カイロプラクティック、エステティック、健康管理士の資格が働き... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目13-11CriceNikko北堀江 1F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】貿易講師や、会社の利益アップに繋... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目19-13WeWork新橋 9F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】トップダウンがそのまま現場に降... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア 2F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ リテール事業部
仕事を通して身につくスキル:販売業の基本的な業務内容ポップアップストアへの理解マネジメン... 続きを見る

株式会社空調服で働いていますか?

株式会社空調服のカテゴリ別口コミ(19件)