株式会社アスタイルの口コミ・評判

東京都渋谷区東3丁目14-15MOビル 7F
アスタイルの口コミ・評判をご紹介!アスタイルで働く社員や元社員から、アスタイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日とてもハードですが、ハードなだけ仕事の覚えも早いです。私は今、社会人一年目ですが、毎回色々なお仕事をされてるお客様がいらっしゃるので、色々なお話を聞いて毎回知識を深めています。 参考になった!0
株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
10年続いていく会社も世の中には少ないと聞きます。弊社も1つのハードルは越えていますがまだまだ社会に向けた活動は少ないと思います。不動産業は市場も大きく社会に与える影響の高い職種だと思います。もっと会社の規模を大きくして不動産を通じて社会貢献を行い、その一役を自分も担っていきたい。 参考になった!0
株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産という、一生に何度もある訳ではない買い物をして貰う非常にやりがいのある業種をメインにしている会社です。簡単な仕事や気軽に仕事をしたい方にはお勧め出来ませんが、本気で仕事をしたい方、やりがいを感じ、それに対して給与も取得したい方は向いていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスタイル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスタイル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスタイル
株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は一般的な会社より休みが少ない時期もありましたが現在は月の休みはもちろん、夏季、正月休暇も増えてきております。五十名前後の社員がいる会社では社保もしっかりしています。土日が忙しい業界ですから難しい所もありますが、運動会休み等取り易くなると○ 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスタイル
株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に行われる賃貸部全体の営業研修では、日々変化するお客様へのサービスやニーズに対する対応方法に加え、外部からも講師を招いての研修等があり、常に高い目標を目指せる環境です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アスタイル
株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
自分は、この会社に入り初めて営業職につきました。自分のやる気、がんばり、努力で人生が変わる業種でした。不動産は色々なお客様と接する事が多く、日々成長をさせ自分を磨けます。営業関係につくならまず不動産業レントナビを見てください。この仕事はゴールがありません。日々走りつづけるシゴトですので、一緒に走りましょう。 参考になった!0
株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職なので明確に自分の成果が見えるので、結果が残せた時はやりがいを感じます。またその際にはお客様からも労いの言葉を頂き非常にうれしい瞬間でもあります。勿論、うまくいくことばかりではありません。研修や先輩方のサポートに助けられながら日々成長、やりがいを感じています。 参考になった!0
株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与以外で対価があります。それはお客様から『紹介頂いたお部屋のおかげで毎日が充実している』など、感謝の言葉を頂けた時です。入社してすぐに得られるものではありませんが、立派な労働対価です。 参考になった!0
株式会社アスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に希望のお部屋をご紹介させて頂き、契約をして頂くのが私達の仕事。お客様の安らげる空間を提供させて頂く…こんなやりがいのある仕事はありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アスタイル
株式会社アスタイル
不動産・建設関連/金融関連
株式会社アスタイルと同業界のおすすめの会社
株式会社アスタイルのおすすめの求人