株式会社アスタイルの業績・将来性・強み・弱み

株式会社アスタイルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アスタイルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アスタイルへの転職・就職活動をサポートします!

事業での社会貢献:10年続いていく会社も世の中には少ないと聞きます。弊社も1つのハードルは越えていますがまだまだ社会に向けた活動は少ないと思います。不動産業は市場も大きく社会に与える影響の高い職種だと思います。もっと会社の規模を大きくして不動産を通じて社会貢献を行い、その一役を自分も担っていきたい。
口コミ投稿日:2017年09月12日
成長性・将来性:当社はまだ若い会社です。不動産業は色々なジャンルが有り、自分の輝ける場所も沢山ございます。不動産業に携わるサービスも沢山ある中で自分の輝ける事を力合わせてやっていきましょう。常に社内全体で色々なチャレンジをしていく会社ですのでチーム一丸となって日々成長していきましょう。
事業での社会貢献:不動産という、一生に何度もある訳ではない買 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月12日
雇用の安定性:仕事が肌に合わずに辞める人はいますが、人間が合 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:歴の長い先輩が多いので、分からないことはすぐに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.3
2013年時点の情報
成長性・将来性:急用が出来た時にも親身な対応をしてくれたり、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社アスタイル
業界 不動産・建設関連
金融関連
URL http://www.astyle-tokyo.com/
所在地 東京都渋谷区東3丁目14-15MOビル 7F