株式会社リィヴァルコーポレーションの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リィヴァルコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リィヴァルコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リィヴァルコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:訪問入浴の仕事です。オペレーターとヘルパーと看護師3人一組で入浴車でお宅を訪問し浴槽を家に搬入して入浴介助をします。3人で一人を見るという点では安心して作業しやすいです。個々が自分の分担があるため裁量も発揮しやすいですが、ケアが遅かったり難しい利用者ならお互いにフォローに入るので働きやすいです。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
入社理由・入社後の印象:研修はある。でも資料の読み合わせ程度。だったら自分でインターネットで調べる。入浴のデモを実施した際、初回入浴というテーマだったのに皆浴槽設置の手順しか見てない。やれば参加費がもらえると思っている程度にしか見えない。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
働きがい:介護に悩んでいる利用者や家族の相談に寄り添えると嬉しい。中には気難しい方やケアについて細かいこだわりがある方が見えるがそれでも私たちの入浴を受け入れて下さっている。感謝しています。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
企業文化・社風・組織体制:「キャスト」とスタッフ同士考えるという事でサービス重視の考え方です。情報共有は小まめにしています。人間関係は悪くはないように見えます。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
オフィス環境:気になる点はありません。強いて言うならナースバッグが汚い。縫い直しが多く、物を大切にしていると言えば聞こえはいいが見た目が悲しい。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
オフィス環境:ナースバッグがぼろい。お客様の家に持って行くのが恥ずかしい。繕ってと言われるが限界がある。ユニフォームが薄い色なので汚れが目立つ。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
オフィス環境:マンションの一室を事務所にしていますが、毎日清掃しているのできれいです。スタッフ一人一人の心がけは行き届いています。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
成長性・将来性:毎月研修がある。必要な研修のカリキュラムはこなしている。内容の担当者もよく準備している。大事なテーマは毎年扱われる。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
オフィス環境:ほぼ毎日掃除をする。備品も必要であれば頼める。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
成長性・将来性:成長はしないと思う。提案しても受け入れない。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
入社理由・入社後の印象:研修制度があると聞いたから。まえの職 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リィヴァルコーポレーション
業界