株式会社リィヴァルコーポレーションの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社リィヴァルコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リィヴァルコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リィヴァルコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:訪問入浴の仕事です。オペレーターとヘルパーと看護師3人一組で入浴車でお宅を訪問し浴槽を家に搬入して入浴介助をします。3人で一人を見るという点では安心して作業しやすいです。個々が自分の分担があるため裁量も発揮しやすいですが、ケアが遅かったり難しい利用者ならお互いにフォローに入るので働きやすいです。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
成長性・将来性:毎月研修がある。必要な研修のカリキュラムはこなしている。内容の担当者もよく準備している。大事なテーマは毎年扱われる。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
成長性・将来性:成長はしないと思う。提案しても受け入れない。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日

会社名 株式会社リィヴァルコーポレーション