株式会社メディアエッグの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社メディアエッグの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアエッグで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディアエッグへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:休日も休暇も何もない
それゆえ改善したらいいという点はもちろんない
もう少し仕事の安定を求めているがそれは自分の実力次第であり実力のないものにとって休日休暇など必要ないのでというより仕事がこないから休暇を申請する必要はない
4.3
働きがい:じぶんの実力が生かせる。反対に言えば、実力がなければ仕事がもらえず、収入もない、人間力とコミュニケーション能力向上心がなかったら、仕事を続けていくことができなし。そして年齢にかかわらず実力があれば仕事がつづけていかれる
4.3
働きがい:自分の実力を発揮できてそれが形に残って、
何百
何千、何万の人のところに届く、影響を与える事がある
そう思うと楽しい
時間が不規則でハードな時もあるが、そういったハードな仕事をしているとなぜか生きているような気がする
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:能力給なので、仕事がないと収入に反映する。実力のない人、扶養家族がいる人などは、収入や時間が不規則なので、この会社での就業は向かない。だから、反対に言えば、余裕があったり、仕事が好きな人のみが働ける会社といえる
口コミ投稿日:2016年12月10日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:裁量制にで、個人のスキルに寄ります充実感はあります、ただ、派遣先の会社側から、自分使命されたにも関わらず、別の方に仕事を割り振られたことありました。別に事務所はどこでもあるので、鑑みて登録されること勧めます。
4.3
福利厚生:福利厚生はない。研修制度などはあるが、保養ところや初体験、イベント、コンサート、音楽界、演劇鑑賞会、展覧会のチケット、などの無料チケットがほしくてもそれは手に入らないが、イベントで直接知り合う¥ことはできる
4.3
働きがい:常に勉強しなくてはならない
そして同じじょくばではたらくひとたちはすべてライバルであり、切磋琢磨えきるというかお互いが県政しあっているようなところもあるただ人間関係のわずらわしさやなれあいがないのでそれは楽
4.3
成長・キャリア開発:色々な人、様々な分野や違った考え方、物のとらえ方、世界に生きている人と出会えることが多い、そして様々な事を吸収をできる。それによって以前より仕事が早くそして能率よくできたりしたことを感じることができる、
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与の支払いが何故か遅い時がある給与計算者が忙しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日
企業文化・社風・組織体制:組織ではない感じです。社長から連絡この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日
回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:フルタイムの仕事ではない。それは、逆に家族を持つもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
女性の活躍・女性管理職:圧倒的に女性の人が多いですが、最近はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
仕事内容:なかなか、困難なリサーチなどもありますが、こんなもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月18日
成長・キャリア開発:社会で起きていることについて敏感になりまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
働きがい:仕事事態非常にやりがいあります。事務所は、機会得るこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:深夜手当て、交通費ありませんボーナスは当然ありませこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:在宅の仕事は、自宅でできるのでとても助かる。仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:比較論で言えば、落ちます。現在、変更先の事務所が深この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月18日
働きがい:放送などで自分が翻訳した、通訳したものが出るので楽この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
企業理念の浸透:特に考えたこともないです。多分あるのではないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制です理不尽な人間関係もなく、嫌この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:育児をやっている、介護をしている者にも、やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
教育・研修:時に応じて、教えてもらっています。スクーリングやこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
仕事内容:ニュースや専門的な話が多いので勉強になり、やりがいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
多様な働き方支援:フルタイムではないので、自由に依頼を引き受この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
女性の働きやすさ:いいと思います。ここだからというか、自分のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ジュピターテレコム
<J:COMの営業職>ケーブルテレビ業界トップクラスのシェア◆エンタメ好きな方は歓迎します! 正社員
月給23万8000円以上+賞与年2回 <年収例>450万円(入社1年目)東京都内、または埼玉県内の支店での勤務となります。※希望を考慮。※U・Iターン歓迎。※転勤あり。
サングローブ株式会社
【Webディレクター】未経験歓迎■魅力的なECサイトをつくる|残業ほぼ無・年休130日■Web面接可 正社員
月給25万円以上+賞与東京都新宿区西新宿(西新宿駅徒歩5分)、大阪市北区堂島(梅田駅徒歩7分) ※希望勤務地で働けます。
佐川印刷株式会社
企画営業 ★売上高1,027億円を誇る総合印刷企業/I・Uターン歓迎! 正社員
月給19万5000円以上+時間外手当+賞与■年収例:550万円/30歳・経験8年北海道・東北・関東・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州のいずれか。※希望を考慮。
大阪シーリング印刷株式会社
サービスエンジニア【札幌】 ※長期就業できる環境/福利厚生充実 正社員
月給25万円~ ※固定残業代(8万円/50時間分)を含む北海道札幌市中央区北五条西6-2-2 札幌センタービル13F
株式会社ジーノット
マーケティングリサーチ ★完全週休2日制(土日) 正社員
月給27万6000円以上★別途、各種手当あり東京都港区東新橋2-18-2 グラディート汐留ビアンコ ◎汐留駅より徒歩5分/新橋駅より徒歩8分

会社名株式会社メディアエッグ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.mediaeggcommunicationuk.org/
所在地 東京都新宿区二十騎町2-33
株式会社メディアエッグ