株式会社メディアエッグの成長・働きがい

株式会社メディアエッグの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアエッグで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディアエッグへの転職・就職活動をサポートします!

正社員
新卒入社
中途入社
正社員
新卒入社
中途入社
すべて
成長・キャリア開発:社会で起きていることについて敏感になりました。その意味で仕事で学んだことが多いと言えます。わくわくするようなことをしたい人には向いています。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
働きがい:放送などで自分が翻訳した、通訳したものが出るので楽しみにしています。責任感を持って仕事ができ、やり甲斐、生活の張りになっています。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
教育・研修:時に応じて、教えてもらっています。スクーリングやマナーのことについては事前に教えてもらってから現場に入っています。
働きがい:仕事事態非常にやりがいあります。事務所は、機会得る場と割り切りやられたらいいこともあると思います。あまりにも理不尽感じたら辞めたらいいかと。
4.3
働きがい:じぶんの実力が生かせる。反対に言えば、実力がなければ仕事がもらえず、収入もない、人間力とコミュニケーション能力向上心がなかったら、仕事を続けていくことができなし。そして年齢にかかわらず実力があれば仕事がつづけていかれる
4.3
働きがい:自分の実力を発揮できてそれが形に残って、
何百
何千、何万の人のところに届く、影響を与える事がある
そう思うと楽しい
時間が不規則でハードな時もあるが、そういったハードな仕事をしているとなぜか生きているような気がする
4.3
働きがい:常に勉強しなくてはならない
そして同じじょくばではたらくひとたちはすべてライバルであり、切磋琢磨えきるというかお互いが県政しあっているようなところもあるただ人間関係のわずらわしさやなれあいがないのでそれは楽
4.3
成長・キャリア開発:色々な人、様々な分野や違った考え方、物のとらえ方、世界に生きている人と出会えることが多い、そして様々な事を吸収をできる。それによって以前より仕事が早くそして能率よくできたりしたことを感じることができる、

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】人によります。人懐こい...続きを見る
働きがい:【働きやすい環境か】とても働きやすい。家族意識が高...続きを見る
働きがい:【他部署との関わり】新刊発売時には他部署の担当者に...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすい環...続きを見る
働きがい:これ売れそうだから、やってみよう、そんな思いはどん...続きを見る
成長・キャリア開発:情報誌の制作では企画、コピー、デザイン、...続きを見る
働きがい:【実績に対する評価・報酬】会社としては反映したい気...続きを見る

株式会社メディアエッグの回答者別口コミ (4人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.32016年時点の情報

株式会社シトラス
【未経験者も大歓迎】営業サポート事務★少数精鋭で、頑張りが反映される環境!事業拡大の為、積極採用中! 正社員
月給20万円~50万円※経験考慮。事務経験者は月給23万円~50万円。東京本社/東京都渋谷区東1-26-30 SHIBUYA EAST BLDG 8F ※転勤なし。
株式会社グミ
Webディレクター ◎AR・VR等の先端技術の案件にも携われます/月収33万円以上/年間休日126日 正社員
月給33万円以上+各種手当+賞与年2回 <年収例>530万円/32歳・3年目<本社>東京都渋谷区東3-13-11 A-PLACE恵比寿東8F ◎恵比寿駅より徒歩6分 ◎転勤なし
株式会社Rink
イベントPRスタッフ◎先輩は全員未経験入社!無数にある選択肢のうち、どれか1つだけなんてつまらない! 正社員
月給20~25万円+インセン(売上の30~40%支給)年収460万円(入社6年)新潟県新潟市西区小針6-6-6 福舞ビル201 ◎転勤なし/車通勤OK
合同会社HI-3
プロモーションスタッフ★業種・職種未経験OK!★学歴不問★完全週休2日制★選べる働き方 正社員 業務委託
■正社員…月給22万円~35万円■業務委託…完全出来高制北海道札幌市中央区南3条東2丁目1番地サンシャインビル310号室◎転勤はありません。
夕刊三重トラスト株式会社
『夕刊三重新聞』の広告営業(地元企業に寄り添って企画から介在します)◎1949年創刊のローカル紙 正社員
月給20万円~28万円+賞与年2回<転勤なし> 本社/三重県松阪市外五曲町15(マイカー通勤OK/松阪駅からバスで約10分)

会社名株式会社メディアエッグ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.mediaeggcommunicationuk.org/
所在地 東京都新宿区二十騎町2-33
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコム

回答者:男性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:派遣からなど途中入社であっても、正社員として勤務することは叶... (続きを見る)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

回答者:女性 / リードナーチャリング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナ禍での対応については、政府の指針に従って迅速に総務部か... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 支店 / なし
成長・キャリア開発:自分次第ではあるが、見方を考えれば成長は可能。営業においての... (続きを見る)

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / アカウントマネジメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時と忙しくない時が激しい。ただ、デジタルマーケティング... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

勤務時間・休日休暇:休日は多く、休日出勤なども全くない。健全な環境である。残業時... (続きを見る)

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

回答者:男性 / 舞台施工 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 美術制作部
事業の強み:ジャニーズ関連やTVの大掛かりな物を施工する事業の弱み:1つ... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

株式会社小学館集英社プロダクション
株式会社小学館集英社プロダクション

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:財形貯蓄制度があり、加入するかは選べます。住宅補助はあります... (続きを見る)