株式会社マコセエージェンシーの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社マコセエージェンシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マコセエージェンシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マコセエージェンシーへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:仕事自体は非常にやり甲斐があります。しかし常にオーバーワークな状況を強いられる上、本来の業務以外の指示も非常に多く集中して打ち込める環境かと問われれば疑問もあります。オリジナル会葬礼状という商品・サービスそのものは、とても素晴らしいと思います。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
女性の活躍・女性管理職:むしろ女性の方が立場が強い会社なので、女性が活躍するには十分環境が整った職場だと思います。反対に男性はあまり将来性がない気がします。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休・産休制度も充実しています。ただ、社長の裁量により時短勤務であってもどんどん勤務時間を延長させられる場合が殆どです。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
教育・研修:一人ずつ先輩がついて丁寧に指導をして下さるので、教育についての不安は要らないと思います。研修期間には集中指導や研修もあります。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
福利厚生:父の日、母の日にあわせた、親孝行手当なるものがあります。また年中無休の為、年末年始に稼働する社員に対しては特別手当があります。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
オフィス環境:鹿児島にしては珍しく社内はとてもお洒落でカフェのようなキッチンもあり、綺麗です。備品もそれなりに充実していると思います。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
働きがい:私は経理に配属になったが、俗にいう雑用は何でもさせられた。なんでも屋さん的な立場。そうゆうのが好きな人はいいかも。
口コミ投稿日:2018年12月20日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与額、賞与共に充実しています。年功序列ではなく個々の能力を評価して貰えるため、昇給の振り幅も大きかったです。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
女性の活躍・女性管理職:女性の多い職場で(9割くらいは女性かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日

株式会社ベネッセコーポレーション
フォトグラファー<未経験OK!>│ベネッセコーポレーションが運営する『たまひよの写真スタジオ』 契約社員 業務委託
【契約社員】月給19.4万円以上+賞与年2回 【業務委託】日給1万5000円以上東京、神奈川、埼玉、千葉にある『たまひよの写真スタジオ』★転居を伴う転勤なし。
株式会社ベネッセスタイルケア
人事(総合職の中途採用担当) ◎業種・職種未経験OK!/ベネッセグループ共済会など福利厚生充実! 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 ※給与は経験・スキルなどを考慮し、決定いたします。<本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎「新宿駅」より徒歩8分
株式会社LITALICO
発達・学習教室の先生 ★第二新卒歓迎!資格経験不問/年休120日以上/服装自由! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・茨城・埼玉・千葉・愛知・三重・大阪の教室 ※希望考慮。転勤なし。
株式会社やる気スイッチグループ
英語×学童のティーチングスタッフ ★未経験歓迎♪グローバルな環境!研修・キャリアアップ制度充実! 正社員 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※昇給制度あり ★プチボーナス有東京・神奈川・千葉・埼玉の『Kids Duo』直営スクール ★勤務地は希望を考慮|転居を伴う転勤なし
株式会社臨海
塾講師(9月第二新卒・未経験歓迎)◎短卒以上(大学中退も可)基礎学習から指導★祝い金最大25万円! 正社員
月給25万6000円以上 + 賞与年2回 <年収例>500万円・28歳<新規開校オープニングスタッフも募集!>神奈川、東京、千葉、埼玉の教室 ◎希望を優先して決定。

会社名株式会社マコセエージェンシー
業界 教育・医療・福祉関連