株式会社マームの口コミ・評判(一覧)

株式会社マームの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マームへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】その様な環境には無い。ただ1習慣前には有給届けを提出しての申請が必要となっていた。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】フランス、イタリア、スペイン料理のレストラン向けの食材を扱っている為、食材の知識は身に付く。実際に知識だけでなく、食べる機会が多い。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】仕事が閑散期の時でも月間で70時間を超えるサービス残業があり、プライベートはほぼ無し。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】他の社員にノウハウを伝えようとしても、「面倒くさい」という雰囲気が蔓延している為にノウハウ共有等、夢のまた夢であった。
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】経営者の個人攻撃が激しい為、なるべく仕事は他人に押し付ける等が横行していた。ゆえに成果を求める社風では無い。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】トップが社員、取引先、顧客を人間的に信用していない為に、ネット販売等での作業の効率化は求められる。
2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%。風邪等の体調が悪いときでも、それを有給消化が認められない。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】面倒な仕事は新入社員に押し付けるので、なかなかなじめない。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】日曜祝この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上に上司やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【月間の残業時間】残業は多い。閑散期で70時間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】拘束時間が長この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。喧嘩、悪口等はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。:社長の手腕:【経この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

日本マクドナルド株式会社
管理会計担当 ◎経営層に近いポジションです|フルフレックス制あり|リモートワーク推進中 正社員
年俸制 517万円~650万円 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社/新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー ◎転勤なし。現在リモートワークを推奨しています。
株式会社武蔵野
『セブン-イレブン』のお弁当やおにぎりの品質管理(お客様担当)★完全週休2日制 正社員
【月給】■大卒/22万円~■短大・専門卒/18万円~■高卒/17万3000円~福島、静岡のいずれかの工場。※勤務地の希望を考慮します。
ネスレ日本株式会社
サプライプランナー◎「ネスカフェ」「キットカット」などを展開! 正社員
月給22万円以上 ◎想定年収:400万円~600万円神戸本社/神戸市中央区御幸通7丁目1番15号
株式会社安楽亭
安楽亭の品質保証 ◎東証二部上場企業/賞与年2回/月給30~45万円/福利厚生充実! 正社員
月給30万円~45万円+賞与年2回【年収/約400万円~600万円】埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 ※転勤はありません。
敷島製パン株式会社
物流システムの企画スタッフ ◎「超熟」など人気商品多数!|残業月平均10h|賞与昨年度実績4ヶ月分 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)本社テクノコア/愛知県名古屋市東区白壁5丁目3番地 ◎転勤なし!

会社名株式会社マーム
業界 食品関連
URLhttp://www.chefpride.co.jp/
所在地 東京都江東区森下3丁目10番31号
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本マクドナルド株式会社

回答者:男性 / 役職なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:カルチャーについては素晴らしいものがありました。私が働いてい... (続きを見る)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

回答者:女性 / 店舗社員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本的には各店舗に社員は1人~2人です。中途入社だと約1年程... (続きを見る)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

回答者:女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
仕事内容:現場にもよりますが、私の事業所では社員は主に配膳車... (続きを見る)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

給与制度:基本給は職種給と習熟給で構成される。プラス残業手当が一般的な... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

教育・研修:パンの製造は、職人として学びたい人には良い環境。... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

回答者:男性 / エリア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本的に給料は低めです。給料から家賃が引かれるの仕組みなので... (続きを見る)

株式会社銀座コージーコーナー
株式会社銀座コージーコーナー

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日であっても店舗からの連絡は毎日あると思った方が良いです。... (続きを見る)