株式会社デカルジャパンの口コミを探す

株式会社デカルジャパンのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
事業の強み:大手の取引先があることで、仕事量は多い。しかし、新規顧客開拓は、出来

口コミ投稿日:2022年07月12日
企業カルチャー・社風:特にない組織体制・コミュニケーション:大きい会社ではないた

口コミ投稿日:2022年07月12日
成長・キャリア開発:研修会が定期的に開催があり、教育資料、説明などがあり、リーダ

口コミ投稿日:2022年07月12日
勤務時間・休日休暇:残業ありきの雰囲気がある。残業すれば良いとの面もあり、時間外

口コミ投稿日:2022年07月12日
女性の働きやすさ:部署によっては、女性が多く在籍しており、女性監督者、女性管理者

株式会社デカルジャパンで働いていますか?

株式会社デカルジャパンのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

富山県富山市上冨居1丁目3-15
広告・マスコミ・出版・印刷
給与水準:会社が設定した売り上げ目標を達成したときは、年度末(3月)に... 続きを見る
群馬県前橋市大渡町2丁目2-1
広告・マスコミ・出版・印刷
給与水準:残業時間でなく能力で反映してもらいたい。... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂山町1-5三共梅田ビル7F(オギャーズ梅田)
広告・マスコミ・出版・印刷
評価制度:現状の自分の評価を項目や数値に明確にした資料をもらい、それを... 続きを見る
東京都港区六本木5-12-5-301
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:土日出るの当たり前。社員はいつもしんどそうな顔をしていました... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路2丁目2-6
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:【個人の裁量】任されているセクションによりけりキャパシティー... 続きを見る