株式会社ジーエス環境科学研究所の口コミを探す

株式会社ジーエス環境科学研究所の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームと個人の半々。    グループごとに目標が設定されているが、細かく分類すると個人の目標になるので。

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様からの質問に答えられなかったので、

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる。 法律や現場でのスキル

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:仕事を通じて勉強しよ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすい。 コミュニケーションが

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしやすい。 期ごとに自分で

教育・研修:【周囲のサポート】充実している。 自主課題を進める際も、先輩や上司

東京都中央区日本橋室町4-1-22日本橋室町四丁目ビル5F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 分析補助/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:派遣なので資格取得手当や研修などはなし。説明もなかったです。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木5丁目14-12
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】少ないものの、規格の解釈を統... 続きを見る
東京都八王子市大和田町2丁目4-14
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:【スキルアップのための取り組み】常に会話の中にこういうのがあ... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目10-5
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】専門知識を要するので、仕事上... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
三重県四日市市午起2丁目4-18
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社長を筆頭に、とても人間的に魅力的な人た... 続きを見る
東京都板橋区板橋4丁目12-17
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:ルートで訪問する反面、ルーチンワークになり易いことがあります... 続きを見る
茨城県つくば市千現2丁目1-6つくば研究支援センター D22
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:いろいろな種類の分析法を行うことができるので、技術的に自分の... 続きを見る
広島県広島市西区南観音6丁目2-13
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 山口営業所/ 社員
成長・キャリア開発:やりがいは見出せます。働きがい:検査で欠陥を見つければやりが... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目12-2京橋第2有楽ビル 7F
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:【経営陣との関わり】社長と仕事をする機会は殆ど無いが、各セン... 続きを見る

株式会社ジーエス環境科学研究所で働いていますか?

株式会社ジーエス環境科学研究所のカテゴリ別口コミ(21件)