エン カイシャの評判 日本最大の会社口コミプラットフォーム
日本最大の会社口コミ
プラットフォーム

株式会社コンサートサービス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン カイシャの評判では女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社コンサートサービスの口コミを探す

カテゴリから探す

働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(0件)女性の働きやすさ(1件)入社前とのギャップ(0件)退職理由・退職検討理由(0件)
年収・給与(0件)

キーワードで探す

株式会社コンサートサービスの女性の口コミ

新卒入社
現職
新卒入社
現職

回答者: 女性/ 事業部/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

成長・キャリア開発:
採用いただいたことで、業界未経験だった自分にとって、参入できたことは自分にとって大きな機会となりました。私がお世話になった社長や上司からは様々な経験の機会をいただき、結果的に転職しましたが、別会社でその選択肢を持てるようになったという意味で感謝しています。

仕事として、自分の好きなことに日々触れられることはとても恵まれた環境であったと思います。たくさんの出会いもありましたし、出張で全国様々な会場にも足を運びました。

口コミ投稿日:2025年01月09日
企業カルチャー・社風:会社は大きく4部...続きを見る(全124文字)

口コミ投稿日:2025年01月09日
オフィス環境:江戸川橋駅から徒歩2分ほ...続きを見る(全98文字)

口コミ投稿日:2025年01月09日
女性の働きやすさ:社内の雰囲気としては...続きを見る(全39文字)

株式会社コンサートサービスで働いていますか?

株式会社コンサートサービスの女性の口コミ(4件)

年収・給与(0件)
この企業をフォローしました。