株式会社コペルの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

※以下いずれかの資格、もしくは学部や学科を卒業された方限定の募集です
・教員免許/幼稚園教諭免許/保育士/社会福祉士/理学療法士/作業療法士/言語聴覚士/公認心理師/臨床心理士…など
・社会福祉学、心理学、教育学、社会学の学部・学科を卒業された方

子どもたちの笑顔をつくるためには、まずスタッフたちがゆとりをもって働ける環境が必要だ――。
そう考える当社では、働きやすさにこだわっています。たとえば…

★「毎日定時帰り」が基本!
豊富な教材があるので、スタッフが教材作成をする必要がないほか、送迎や行事準備もナシ!

★お休みもしっかり取れる!
完全週休2日制で年間休日は120日以上。産休・育休の取得率も高く、ライフイベントに変化があっても安心です。

★褒めて、成長を支える!
幼少期の成功体験を通してお子さんの自信につなげていくのが、コペルの療育方針。
少人数制なので一人ひとりにしっかり向き合って、成長を見届けることができます。

落ち着いて子どもたち一人ひとりに寄り添える当社で、ぜひ一緒に療育を手掛けていきませんか?

【仕事のポイント】
独自の豊富な教材が2000種類以上あるため、教材作成などをする必要はありません。また、レッスンのほかに保護者面談もお任せします。「いつも教室に行くのが楽しみっていうんです」「家でもよく笑うようになりました」などと、感謝の言葉をいただけることが多いです。

■以下いずれかの資格、もしくは学部や学科を卒業された方

※1つでも該当する資格を持っている方、該当する学部・学科を卒業されている方は、応募可能です!

STEP3:内定

◎面接から内定までは1週間程度。応募から1ヶ月以内の入社が可能です。