株式会社クラッシー・ホームズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月10日
仕事とプライベートをしっかり分けることができます。
休日は毎週水曜日と、その他シフト制になっており
自分の好きなタイミングで休みが取得できます。
私自身、休日は外出してリフレッシュしないと仕事に熱量が入らないタイプなので
クラッシーホームズの休む時は休む。やるときはやる。というスタイルが自分に合っていると思います。
とにかく仕事もプライベートも全力で打ち込むことができます!

口コミ投稿日:2021年10月10日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、自由で融通が利きやすいです。頑張りた

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
勤務時間・休日休暇:水曜日定休が、最初は戸惑いましたが慣れるといい感じです。友達

口コミ投稿日:2016年01月23日
勤務時間・休日休暇:定休日は水曜日なので、そこは確実の休めるのは有難かったです。

口コミ投稿日:2016年01月23日
勤務時間・休日休暇:仕方ないのかもしれませんが、業界でいうところの繁忙期(2月3

東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル14階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:他の会社に比べ、連休が多いのでプライベートを大事に出来ていま... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目20番7号TOKOHビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ハウジング事業本部
勤務時間・休日休暇:シフト制の月9日休日夏休み、冬休みも有休と合わせ取れる多様な... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-17
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・仕事量:9時前出社の18時定時。繫忙期は忙しい。休日休暇:有給に関し... 続きを見る
埼玉県川口市本町4-1-8
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:誕生日休暇ありは有難い。多様な働き方支援:副業は不可です。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 17F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は少なめだが、遠方で交渉も多いので出張となる日も... 続きを見る
兵庫県明石市花園町1-20水野ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:自分のペースで仕事が出来ます。残業は自分の仕事が終わったなら... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目5-21ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 賃貸営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事一筋の人ならやっていけます。お客様のために休日出勤は当た... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目11-3Dタワー西新宿 8F、9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:働き方改革の為、残業や休日はしっかり管理されており、サービス... 続きを見る
東京都八王子市明神町3丁目20-5エイト本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業とか言う制度のせいで、残業する気... 続きを見る
東京都豊島区上池袋1丁目9-8
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:時間は決まっており10時〜18時で、緊急時以外は残業はほぼあ... 続きを見る

株式会社クラッシー・ホームズで働いていますか?