株式会社かねぶんの口コミ・評判(一覧)

株式会社かねぶんの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社かねぶんで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社かねぶんへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:長期休暇は正月休みだけ2日程度しかなく連休を使ってプライベートを充実させたい方は向かないと思います。本社と支店での休日の多さが違うしどちらがいうと支店の方が休みが少ないのでそこから変えた方がいいと思います。
口コミ投稿日:2019年08月28日
企業文化・社風・組織体制:少人数ということもあり、アットホームな雰囲気ですぐに馴染める環境だと思います。若い人は少なめですがその分暖かく迎えてくれる雰囲気はあります。
口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の働きやすさ:周りは男性が中心で作業してますので華やかな現場ではありません。ほぼ男性だけですし年配者が多いため意思疎通が上手くいかない時も多々あります。
口コミ投稿日:2019年08月28日
働きがい:ほぼ年配者ですので癖があるのはしょうがありませ。その人の機嫌に合わせて動けるスキルが必要になるので我慢強い人なら続けていけると思います。中で1日やる人は忍耐力が必要になりますが、配送の人間は遊び感覚で個人的に買い物したりと仕事に対しての責任感が違うので中でやる人には理不尽さが感じられると思います。
口コミ投稿日:2019年08月28日
入社理由・入社後の印象:基本的が高く調理の技術が学べると思いました。肉の部位なども詳しく覚えることが出来る為他業種からでも入りやすいと思います。入社前はボーナスがあると思ってましたが入社後にこれからボーナス無しと告げられ面接時に話して欲しかったと思います。しっかり目的持てる人は次のステップに、何も目的のない人間はダラダラと何年も働いている。そんな環境でした。
口コミ投稿日:2019年08月28日
成長性・将来性:誰も営業をかけないので今後衰退していくと思います。年齢により店をたたんでしまう所も見受けられ配送の人間もただ物を運ぶという意識しかないし基本的に高めの単価ですから取引先も他に移るのは時間の問題です。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは会社業績によるということでしたが無いと思った方がいいと思います。その為、物品でボーナスを補っているようですが昇給もなく退職金も無いのでこれから家庭を持ち、子供を作る事も考えてるのなら実家暮しではない限り諦めた方がいいとおもいます。
口コミ投稿日:2019年08月28日
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナス、退職金無しですので将来を考えず独り身のままでやっていくなら問題ありません。これから家庭を持ち子供を作る事も考えてるのなら家族手当もありませんし実家暮しではないのなら諦めた方がいいと思います。
口コミ投稿日:2019年08月28日
働きがい:中途採用者はほぼ年配者の補助的な作業に回されます。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
成長性・将来性:年配者が多い。可愛がられてる人間がいつまでもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
働きがい:中で1日やる人には余程好きではない限り辛いと思いまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:定年者をいつまでも働かせてるため若年者が入る余この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:本社と支店で休みの多さが異なるので理不尽この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
会社の安定性:誰も営業をしないので徐々に衰退傾向あり。単価もこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナス無し、退職金無し家族手当て等も無く実家暮しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
会社の安定性:ベテランの方がほとんどですので当分は安定して仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
教育・研修:まずはできることから仕事させてくれます。それ以上この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:朝は少し早いがほぼ定時退勤ですので体力的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:特に休日出勤はありませんのでゆっくり休むこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の働きやすさ:体調が悪かった場合は次の日に支障の無いようこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:本社と支店で休日の多さが違う為どうなのかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:1度入社すれば安定した給料で生活できるようですこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:中途採用にしては多い方だと思います。一生独り身で生この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:中途採用では多い方だと思います、その他、よく分からこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
仕事内容:得意分野は積極的に任せてくれます。興味ある事も相談この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
成長性・将来性:昔ながらの取引先が続いてるため今の所は安心しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日は定休日なので用意を済ませるのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の働きやすさ:周りは男性だけなので華やかな現場ではありまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
企業文化・社風・組織体制:基本的に少人数ですのですぐに馴染めこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:多忙期に残業は必ず付いてきますが残業してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
企業文化・社風・組織体制:年配者がほとんどですので癖のあるのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:多忙期に残業があっても手当てはありませんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼありません。祝日は休めませこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
働きがい:配達の業務に就ければ、配達先の方と顔が合わせれるのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:特に休日出勤はなくゆっくり休むこともできこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
『ヨドバシエクストリーム』の配送スタッフ(正社員採用)◆週の休日数を選べます!週4日休みも可能! 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/25万500円★年収例/570万円/30歳新宿、足立、江東、練馬、川崎などの配送エリアに準拠した各拠点 ※希望考慮
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
事務スタッフ(お取引先企業のサポートを担当します) 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ◎残業代は「1分単位」で支給されます!【本社】東京都新宿区西新宿8-17-1 新宿グランドタワー37F ◎転勤はありません!
株式会社ジンズホールディングス
経理 ※リーダー候補 正社員
月給45万8334円以上 ※年収は600万円~1000万円を想定しています。東京本社/東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F ※転勤はありません。

会社名株式会社かねぶん
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:20代 / 女性 / 店舗スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 300万円以下
企業カルチャー・社風:お客様を第一に考える点はすごいが、接客対応、クレーム対応の基... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:40代 / 女性 / リーダー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 301~400万円
勤務時間・休日休暇:部署によってはしっかり休めるが、人時不足の売場などでは休日出... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

回答者:20代 / 男性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 301~400万円
企業カルチャー・社風:完全なるトップダウン組織体制・コミュニケーション:組織体制は... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:30代 / 男性 / OFC / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / オペレーション / OFC / 501~600万円
企業カルチャー・社風:軍隊式合言葉が「素直にやれ」ワイガヤなど取り入れて現場の意見... (続きを見る)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:20代 / 男性 / 営業課 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8.5時間が基本で朝番で早ければ4時起きで6時から... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:50代 / 男性 / 物流企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ロジスティクス部 / マネージャー / 801~900万円
事業の強み:同業他社より先駆けた取り組みで革新的なチャレンジをするところ... (続きを見る)

株式会社ヤマダ電機
株式会社ヤマダ電機

回答者:30代 / 男性 / 出荷作業管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 一般 / 401~500万円
勤務時間・休日休暇:本部勤務になると大多数は土日休みを取得しますが平日に取得する... (続きを見る)

株式会社ヨドバシカメラ

回答者:20代 / 男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 店舗 / 平社員 / 301~400万円
勤務時間・休日休暇:年間休日は104日に有給が5日ある。病欠した時も有給を当てら... (続きを見る)

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:20代 / 女性 / パティシエ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 300万円以下
給与制度:昇給は年に一回ありますが、数千円しかあがりません。賞与は雀の... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

回答者:30代 / 女性 / インフラ系SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 601~700万円