株式会社オンワードライフデザインネットワークの成長・働きがい

0.0

株式会社オンワードライフデザインネットワークの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オンワードライフデザインネットワークで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オンワードライフデザインネットワークへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 非正社員
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは望めない環境であるが、長年勤めていれば課長クラスになれるチャンスはある、が、仕事内容はそれほど変わらない。封建的で古い体質のため、年功序列、男尊女卑傾向、IT化反対、変化を嫌うため、仕事を通じての能力アップなどは期待できないと考えた方がよい。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長はできないと感じる。  新しいものに対するアレルギーのようなものが社員にあるため、他企業と比較すると立ち遅れているシステムが多い(書類も全て手書きなど)。  成長を希望している人は他企業を希望した方がよいと思う。
2008年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】とにかく仲良く和気あいあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】マニュアル等は存在この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたくないと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社オンワードライフデザインネットワークの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2009年時点の情報
    30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2009年時点の情報

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社オンワードライフデザインネットワーク
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.oln.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング13階
株式会社オンワードライフデザインネットワーク
0.0