インサイドアジア・ツアーズ・リミテッドの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月29日
資格取得の補助があります。語学や旅行業務の資格取得に向けて、会社から補助が出るのはモチベーションにもつながります。このような補助が出るならやってみようかな、というきっかけにもなるので、ありがたいと思います。

口コミ投稿日:2018年11月02日
教育・研修:入社後しばらくの期間は、毎日スケジュールに沿った研修を受けました。担

口コミ投稿日:2018年11月02日
働きがい:数か月に一度まわってくる緊急当番の際には、お客様からの緊急時の様々な問

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:最初に研修として説明がありますが、基本的にはOJTです。ですが、いき

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:入社後は、スケジュールに沿った研修が用意されていました。担当する業務

口コミ投稿日:2018年11月02日
働きがい:特に繁忙期の春(3,4,5月)や秋(9、10月)は仕事量はかなり増えま

口コミ投稿日:2018年11月02日
成長・キャリア開発:毎日、他国の支店の営業担当とメールのやり取りがあります。毎日

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:研修で一通りの流れは把握できるものの、案件は多岐に渡るので、研修がす

口コミ投稿日:2018年11月02日
教育・研修:1年に3回から4回ほど土曜日に出勤をして、お客様対応をしなければなり

口コミ投稿日:2018年10月31日
成長・キャリア開発:お客様対応の際には、英語力以外にも国内旅行の知識や経験など、

口コミ投稿日:2018年11月02日
教育・研修:新卒採用がほぼなく、中途採用で入る人がほとんどのため手取り足取り教え

口コミ投稿日:2018年10月31日
働きがい:お客様ご自身では手配できないようなアクティビティやレストラン、宿泊先を

口コミ投稿日:2018年10月31日
働きがい:ピーク時にはかなり多くのお客様が国内を旅行されますので、その準備とご旅

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:案件の内容は様々なので、幅広い知識を持つに越したことはないように感じま

口コミ投稿日:2018年11月02日
成長・キャリア開発:仕事ができる人ばかりの職場なので、そういった環境に身を置くこ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:個人の比較的裕福なお客様が多いため、誰のために仕事をしているのかがハッ

口コミ投稿日:2016年01月05日
教育・研修:旅行中のお客様からの問い合わせは様々で、対応に難しさに感じることもあ

口コミ投稿日:2016年01月05日
成長・キャリア開発:イギリス本社・アメリカ支店スタッフとのコミュニケーションや、

東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズ MORIタワー 19F
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】kpiのエクセル管理が複雑... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ 企画課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:とにかく仕事は自由裁量があって楽しいです。定期的に昇給もあり... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣後、直接雇用で、契約や... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目2波多野ビル
旅行・レジャー・旅行
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】なじむことはできると思います。た... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目10-7フェスタビル 6F
旅行・レジャー・旅行
働きがい:【一番うれしかったこと】海外でのイベントを企画から担当し、広... 続きを見る
群馬県前橋市南町2丁目65-1
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ひとつの学会について担当が決められていて... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目30-2ウィン五反田ビル 5F
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】上司からは売り上げ、... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-46F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ 予約スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ DPセクション
働きがい:コンシェルジュとしてお客様に寄り添い旅行のプランを提案するこ... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目3-8SDビル 6F
東京都中央区日本橋室町1丁目2-4三越SDビル 8F
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】滅私奉公出来る人。もしくは、感情を表に... 続きを見る

インサイドアジア・ツアーズ・リミテッドで働いていますか?