株式会社ADE CREATESの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ LINEマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
私達の大きなミッションは美容業界に「マーケティング」文化を浸透させ業界貢献をすることです。
今まで作れていなかった収益方法を私たちがコンサルティングで構築していきます。その有効なツールが「LINE」であります。今はLINEを使ったマーケティングですが時代の変化と共に有効なSNSツールのニーズが変わっていくことも予測されるので私たちはどのSNS、ツールになってもマーケティングノウハウを持ってクライアント様に還元ができるように、どのような時代になっても通用する強い集団を目指しています。現在でも美容業界以外にアパレル、飲食、不動産、toBなど様々な用途で導入はいただいておりますが、まずは業界に特化して美容業界でシェアを拡大し、その次に他業種のシェアを獲得していきたいと考えております。以上がLINEの事業部のビジョンです。次に会社全体のビジョンでいうと時代の変化と共に今見えていないニーズがないか?など他サービス展開も視野に入れ、常にアンテナを貼っております。そこに対応できるのが私たちエイドクリエイツのメンバーです。企業理念である「可能性をカタチに」のように時代に対応し小回りが出来る集団です。

回答者: 女性/ マーケティングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月26日
事業の強み:主にLINEを用いた事業を展開しているが、クライアントは専門分野に特

回答者: 女性/ SNSコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
事業の強み:美容専門学校とのつながりが強いので競合他社との

口コミ投稿日:2020年03月06日
成長性・将来性:意欲や明確なプランがあれば、社歴に関係なく新しいプロジェクトに参

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:人を大事にしている会社だと思うので、自分次第でどんなことにでもチ

口コミ投稿日:2019年06月17日
新規事業への取り組み:美容求人、柔整求人で培ったノウハウをベースに、企業で困りが

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:営業だけではなくイベント運営や広報などやることは沢山あります。東京は人

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:自分のやりたいことを挑戦できる環境です。やりたいことに対して責任

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長性・将来性:こうだという決まりが、まだまだ少ないので商材にしても人にしても新

口コミ投稿日:2016年03月31日
会社の安定性:明確な評価制度がないので、いい意味でも悪い意味でもアピールできない

口コミ投稿日:2016年04月06日
会社の安定性:明確な評価基準がないため、良い意味でも悪い意味でもアピールできない

会社の安定性:年功序列ではなくやる気さえあれなやりたいことは何でもできる会社です

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働いている人が少ない 離職率が高い

香川県高松市
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:他社がなかなかやることが不可能な環境印刷に全社一丸となって取... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人事部
事業の強み:上場会社の開示という、確実性・安定性が求められる業務をサポー... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-11麹町スクエアプラザ 2F
京都府向日市森本町野田3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:印刷業界は斜陽産業なので生き残りが厳しいと思います。他者と早... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目9-5一九堂ビル 8F
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:新しいこと、同業他社がまだやっていないようなことに積極的に取... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目13-3角川第2本社ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事の内容が何もわかっていない役職... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】主に科学者や大学など、学術... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:昨今、出版業界の紙媒体の縮小傾向などを言われてはいますが、当... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目18-11
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。退職後の再就職先な... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3
事業での社会貢献:お店に並ぶ新刊の書籍や雑誌
地域ごとに発売日が設定されている...

株式会社ADE CREATESで働いていますか?