株式会社アトムの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦2丁目2-2名古屋丸紅ビル 15F
アトムの口コミ・評判をご紹介!アトムで働く社員や元社員から、アトムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

新規出店をかけている状態なのだ、かなりの店舗数があるので安定しています。 またいろいろな業態を行なっているますし上場企業なのでしっかりた会社ですね。 グループ会社なので親会社はコロワイドなのでこちらも安定していると思います。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

現在店舗数がかなり増えている為、人材が足りていない状況があるかも知れませんので、労働時間等が私自身が居た時よりも過酷になっている可能性があります。ですが会社自体は本当しっかりしている為安心できると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アトム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アトム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アトム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アトム
気になる点
研修自体は良いものなのですが、店長にもなるのに試験があり、パソコン上で行うのと実際本社で行うのがあります。
またその試験に受かっても一番初めは店長代理という形になるのでその体制がどうかとは思います。
研修もパソコン上なので、分からないところが分からないままになってしまう可能性があります。
私の場合は店長がとても良い方だったのでしっかりと教えて頂くか事が出来、今でも感謝しております。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
しっかりとした研修体制があり、仕事に対して充実されています。
また新規出店をしている為、上のポストをかなり狙えます。
実力を認めてもらえる為、やりがいがある企業ですね。実際自分自身も退職した事を後悔しています。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アトム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アトム
株式会社アトム
株式会社アトムと同業界のおすすめの会社