株式会社アトムの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦2丁目2-2名古屋丸紅ビル 15F
アトムの口コミ・評判をご紹介!アトムで働く社員や元社員から、アトムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

新規出店をかけている状態なのだ、かなりの店舗数があるので安定しています。 またいろいろな業態を行なって… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

現在店舗数がかなり増えている為、人材が足りていない状況があるかも知れませんので、労働時間等が私自身が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アトム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アトム
株式会社アトムの休日休暇
月の途中で採用しシフトに入った場合、月末締めの次月15日に振込みです
丸1ヶ月働いてもすぐにはお金が入らないです
なかなかいい金額なので特に悪いと思ってる所はこれと言ってありません
高校生にしてはいい時給だと思います
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アトム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アトム
株式会社アトムの人事評価制度
上司の裁量になってしまうところが最後になりますので、自分の評価と上司の評価が明らかに違うと全くの評価に繋がりません。
ですが違うところを改善や自分では出来てるところもだ思っていても、周りから見たら出来てない所がハッキリと分かるので自身の為には繋がると思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アトム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アトム

良い点
人事評価制度
自分の評価と他人評価があります。 普通に仕事をしている人、数値管理等をしっかり行っている人でかなり評価…もっと見る
気になる点
研修自体は良いものなのですが、店長にもなるのに試験があり、パソコン上で行うのと実際本社で行うのがあり…もっと見る
良い点
しっかりとした研修体制があり、仕事に対して充実されています。 また新規出店をしている為、上のポストをか…もっと見る
良い点
分給もしっかりでます 研修期間制度がないので750円からのスタートで頑張り次第ではすぐに上がります 入っ…もっと見る
株式会社アトム
株式会社アトムと同業界のおすすめの会社