株式会社アイヴィジットの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 5F
アイヴィジットの口コミ・評判をご紹介!アイヴィジットで働く社員や元社員から、アイヴィジットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ビジネス研修やマナー研修のほかにも様々な研修を受ける事が出来るので、希望すればスキルアップがいつでも… もっと見る

気になる点

昇給額が少なく定収入は確保されてはいるが、増収があまり見込めない。出来れば業績評価を明確に知らせてい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイヴィジット
株式会社アイヴィジットの年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
業績評価で昇給して待遇面が向上した。
社員からの様々なフォローや気遣いも多々あり、派遣元でのコミュニケーションがとても良く取れていて派遣先での急な移動指示にも出張先ホテルの変更や宿泊費振り込みが素早くされていて、常に快適な環境で仕事をする事に集中出来ている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイヴィジット
8時間未満
株式会社アイヴィジットの休日休暇
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
有給休暇を取り易く事務方さんが気をつかってくれたり、週休2日はゆっくり安心して休めるようシフトの連絡のメールを早めに送信してくれるのがとても嬉しいです。また福利厚生が整っているので安く旅行に行くことも出来て家族も喜んでいます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイヴィジット
株式会社アイヴィジットの福利厚生
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
クラブオフのサービスがすべて使えるので休日がとても充実します。ホテルがビックリするほど安くなったり娯楽施設の割引券があったりして休日を楽しむ工夫が詰まっています。さらに毎年の健康診断も項目が多くて体調管理もしっかり出来るので安心して仕事に集中出来ています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイヴィジット
株式会社アイヴィジットの教育・研修
特にこれといった研修はありません。初めに半日程カタログの内容を見たり挨拶の練習をしたり…それしか記憶にないです。実際仕事は現場で自分で覚えていく、といった感じなので入社後それを難しいと感じる人はすぐに辞めます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイヴィジット
株式会社アイヴィジットの仕事のやりがい
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
常に相談が出来る環境があるので不安になる事も困る事も無くて、定収入が確保されていて福利厚生も手厚く、派遣先が業務休止の時にも別会社の仕事をさせて頂き週5日のフルタイム勤務には全く変わり無く、安心して仕事をする事が出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイヴィジット

気になる点
残業(勤務時間)
残業は店舗の忙しさによると思います。当然ですが時給×1.25なので忙しい店舗は稼げると思います。 正直…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
気になる点
一般的な社会保険のみの加入です。派遣なのでその辺は他社でも代わりないかと。ただ大手だと福利施設の利用…もっと見る
株式会社アイヴィジット
株式会社アイヴィジットと同業界のおすすめの会社