宇式エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県静岡市 葵区長沼1012-3
宇式エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!宇式エンジニアリングで働く社員や元社員から、宇式エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

評価がわかりにくく労働時間の考え方にあまり納得がいかない。 年齢に対して当然給与も低い。働くという気持ち、モチベーションを上げることがあまりうまくない。最終的に残業が多い人が給与が多いという状態になる。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2015年10月14日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート宇式エンジニアリング株式会社

気になる点
宇式エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価がわかりにくく労働時間の考え方にあまり納得がいかない。
年齢に対して当然給与も低い。働くという気持ち、モチベーションを上げることがあまりうまくない。最終的に残業が多い人が給与が多いという状態になる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート宇式エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート宇式エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート宇式エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート宇式エンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート宇式エンジニアリング株式会社
宇式エンジニアリング株式会社
宇式エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社